Men only: 10 новинок будущего сезона, которые можно носить уже сейчас
Мода

Men only: 10 новинок будущего сезона, которые можно носить уже сейчас

Зима близко.

Этим летом распродажи начались неприлично рано, а это значит, что в мире моды уже наступает осень. Тому подтверждение и количество новинок, появившихся в бутиках в последние дни. Мы выбрали десять самых главных деталей грядущего сезона, которые можно носить уже сейчас.

Блейзер Hentsch Man

Давайте говорить откровенно, кто из нас наденет нежно-голубой блейзер в полоску зимой? Смело покупаем его прямо сейчас и носим в комплекте со светлыми брюками или шортами. Кстати, если отправитесь отдыхать на рождественские каникулы на море, также захватите его с собой – лишним не будет.


Блейзер Hentsch Man



Шорты для плавания Frescobol Carioca

Несмотря на то, что надеть эти шорты, по задумке дизайнера, можно лишь через пару месяцев, никто не вправе помешать устроить им тест-драйв. Разумеется, лишь для того, чтобы быть уверенным: их не унесет коварная волна в самый ответственный момент.

Шорты для плавания Frescobol Carioca


Солнцезащитные очки Oliver Peoples

Очки зимой – аксессуар не первой необходимости. Потому не стоит откладывать их в долгий ящик. 

612980_mrp_in_xl.jpg


Серебряное кольцо Le Gramme 

Вообще-то главные украшения мужчины - интеллект и мускулатура, ну и максимум запонки, булавка для галстука и одно кольцо - не больше.

Солнцезащитные очки Oliver Peoples


Запонки Givenchy

Запонки, пожалуй, единственный мужской аксессуар, в котором допустимы фривольность и юмор. Правда, варианты с ватерпасом и голыми женщинами не относятся ни к тому, ни к другому. А вот модель в виде клыков акулы - отличное сочетание креативности и стиля.

Запонки Givenchy



Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 32

Беговые кроссовки лишними не бывают. Новая модель от Nike подойдет не только для кросса, но и для прогулок. Да что греха таить, можно их надеть даже на неформальную вечеринку, если, конечно, дресс-код не велит одеться прилично. 

FA15_RN_Pegasus32_M_021_original.jpg




Дорожная сумка Reisenthel

Простая, но качественная дорожная сумка – то, что нужно в поездке. Скидайте в нее все, что приготовили для отдыха и отправляйтесь в аэропорт. 

Дорожная сумка Reisenthel .jpg



Свитер Etro

Будем честны, у взрослого гетеросексуального мужчины не так много способов добавить цвета в свой повседневный образ. Свитер Etro из новой коллекции нам в помощь. А учитывая, что лето в Москве плавно перетекает в осень, носить его можно прямо сейчас.

Свитер Etro


Зонт-трость Alexander McQueen

Зонт-трость - это роскошь. Перед тем как купить, подумайте, куда вы с ним можете пойти. Если ничего путного не придумали – все равно покупайте. Пусть стоит как молчаливое напоминание, о зачатках аристократизма в вашей семье.

Зонт-трость Alexander McQueen




Сборник рассказов А. Чехова

Ну, хорошо, вещь это не самая новая, зато – без срока годности. Читать Чехова можно и зимой и летом – последний вариант даже лучше.

Чехов_ПСС16т_том13й_титул.jpg