Выходы недели: во всем блеске
Мода

Выходы недели: во всем блеске

Подборка нарядов от TrendSpace.Ru

TrendSpace.Ru выбрал самые обсуждаемые светские образы за прошедшие дни.

Кайли Дженнер

Золотое платье от Shady Zeineldine на церемонии ESPY Awards 2015 однозначно затмило наряды остальных знаменитостей. К блестящими наряду Кайли, к счастью, не стала подбирать дополнительные аксессуары.

Кайли Дженнер.jpg

Кендалл Дженнер

Компанию своей сестре составила Кендалл Дженнер. Популярная модель выбрала черное платье с прозрачными элементами и блестящими деталями. Создатель наряда - модный дом Alexandre Vauthier.

Кендалл Дженнер.jpg

Лили Джеймс

Восходящая голливудская звезда, о которой заговорили после фильма "Золушка", появилась на красной дорожке фестиваля Comic-Con в черно-золотом наряде Altuzarra с глубоким декольте и соблазнительным разрезом.

Лили Джеймс.jpg

Бритни Спирс

С одной стороны, поп-принцесса должна появляться на публике в коротких блестящих платьях с бахромой. Но, с другой, принцесса Бритни уже вышла из того нежного возраста, когда это уместно. Так или иначе - на днях Спирс не побоялась нарядиться в платье Davidson Zanine.

Бритни Спирс.jpg

Ханна Дэвис

А вот Ханна Дэвис вполне может позволить себе блестящие короткие наряды. Актриса и модель отдала предпочтение эффектному переливающемуся платью, которое дополнила остроносыми туфлями и клатчем с бантом.

Ханна Дэвис.jpg