6 совпадений в детских фото принца Джорджа и принца Уильяма
Мода

6 совпадений в детских фото принца Джорджа и принца Уильяма

Семейная традиция.

Не только такие звезды, как сестры Кардашьян-Дженнер и Бейонсе и Джей Ло, одинаково одеваются, такое случается и с королевскими особами. TrendSpace.ru выбрал шесть случаев, когда принц Джордж и его отец принц Уильям выглядели одинаково.

1.jpg

Принц Джордж родился 23 июля 2013 года в госпитале Святой Марии, там же, где и его отец Уильям. Оба ребенка были завернуты в белые одеяла, их матери — принцесса Диана и Кейт Миддлтон — одеты в платья в горошек, а счастливые отцы были в голубых рубашках. Так начались совпадения в образах отца и сына.

2.jpg

Начиная с 1841 года все члены королевской семьи были одеты в шелковые платья на крестины. Платье же принца Джорджа было создано по точной копии одежды принца Уильяма, которая хранится в специальном музее королевской семьи.

3.jpg

Во время семейного путешествия в Австралию в августе 2014 года принц Джордж был одет в белый комбинезон с голубой нашивкой. Его фотография с мамой Кейт Миддлтон очень напоминает архивный снимок принца Уильяма с принцессой Дианой.

4.jpg

Во время прогулки в Национальном музее естественной истории в 2014 году принц Джордж был одет в короткий джинсовый комбинезон, точно как его отец в возрасте двух лет.

5.jpg

Для первого официального дебюта на балконе Букингемского дворца для принца Джорджа был сшит светло-голубой хлопковый комбинезон по эскизам одежды, которую надевал принц Уильям во время своего дебюта.

6.jpg

Для крестин принцессы Шарлотты 5 июля 2015 года для принца Джорджа был изготовлен костюм из красных шорт и белой рубашки с вышивкой. В точно таком же наряде принц Уильям шел на первую встречу со своим новорожденным братом принцем Гарри.