Выходы недели: сине-зеленая гамма
Мода

Выходы недели: сине-зеленая гамма

Подборка TrendSpace.Ru.

Никки Рид 

Для телевизионной вечеринки канала FOX TV супруга Йена Сомерхолдера выбрала синее кружевное платье с прозрачными элементами. Ансамбль дополнили простая прическа, золотая обувь и небольшой клатч.

Никки Рид.jpg

Сара Джессика Паркер

На премьере мюзикла "Гамильтон", прошедшей на Бродвее, звезда "Секса в большом городе" появилась в длинном изумрудном платье, украшенном вышивкой. Наряд актриса завершила несколькими браслетами и сумкой через плечо.

Сара Джессика Паркер.jpg

Керри Вашингтон

Предпочтение сине-зеленой гамме отдала и Керри Вашингтон. На мероприятии телеканала ABC певица появилась в элегантном наряде, который дополнила черными лодочками с открытыми носами. Крупный принт знаменитость не стала перегружать аксессуарами.

Керри Вашингтон.jpg

Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс на этой неделе также не прошла мимо зеленого цвета. Короткое платье с кожаными вставками в очередной раз продемонстрировало отличную фигуру Тайры, а открытое плечо подчеркнуло новую короткую стрижку.

Тайра Бэнкс.jpg

Джемма Артертон

На премьере фильма "Джемма Бовери" в Лондоне Джемма Артертон надела укороченный топ с короткими объемными рукавами и расклешенную к низу юбку. Комплект дополнили зеленые массивные серьги и яркие босоножки.

Джемма Артертон.jpg