Выходы недели: лучшие образы
Мода

Выходы недели: лучшие образы

Холли Берри и другие знаменитости.

Холли Берри

В свои 49 лет звезда фильмов "Женщина-кошка", "Облачный атлас", "Готика" и "Идеальный незнакомец" может позволить себе любой наряд. Холли в очередной раз продемонстрировала идеальную фигуру на вечере HFPA, выбрав голубое платье Noam Hanoch со смелыми вставками из черного кружева, которое дополнила лаконичными босоножками.

Холли Берри.jpg

Эмили Ратаковски

Для премьеры фильма "128 ударов сердца в минуту" в Лондоне модель выбрала ярко-синее блестящее платье David Koma с разрезом, демонстрирующем стройные ноги. Завершающим штрихом стал небрежный высокий хвост - Эмили не стала перегружать образ сложной прической.

Эмили Ратаковски.jpg

Стелла Максвелл

Модель Victoria's Secret и, по слухам, девушка Майли Сайрус появилась на презентации марки в Лондоне в блестящем облегающем платье на тонких бретельках. Наряд с боковым разрезом Стелла завершила светлыми босоножками. 

Стелла Максвелл.jpg

Хайди Клум

42-летняя модель любит демонстрировать свою фигуру. На прошедшем фотоколе десятого сезона шоу America’s Got Talent Хайди появилась в коротком черном платье с вырезами и массивными золотыми элементами. Поклонники и модные критики до сих пор не могут определиться, нравится ли им этот смелый образ. Своего Клум добилась - ее платье от дома Fausto Puglisi стало одним из самых обсуждаемых за неделю.

Хайди Клум.jpg

Алисия Викандер

На премьере фильма "Агенты А.Н.К.Л." в Нью-Йорке зрители по достоинству оценили образ актрисы. На ковровой дорожке Алисия появилась в интересном белом наряде Louis Vuitton, декорированном кожаными ремнями и молнией.

Алисия Викандер.jpg