Директора Herve Leger уволили за дискриминацию женщин
Мода

Директора Herve Leger уволили за дискриминацию женщин

Скандал вокруг модного бренда.

Директор модного дома Herve Leger лишился работы из-за неожиданных высказываний в адрес девушек с формами, лесбиянок и женщин в возрасте. Патрик Кудерк заявил, что платья марки не подходят всем перечисленным представительницам прекрасного пола. Такое мнение задело многих поклонниц бандажных платьев. Herve Leger by Max Azria и BCBGMAXAZRIA Group уже поспешили откреститься от слов Кудерка: "Это не отражает идеи и убеждения бренда. Мы за женственность, чувственность и гламур без дискриминации". 

Патрик Кудерк.jpg
Патрик Кудерк

В последнее время бандажные платья становятся все менее актуальными, поэтому Herve Leger надо быть осторожнее при выборе сотрудников, чтобы совсем не растерять клиентов. Кстати, именно девушки с формами чаще всего предпочитают творения марки. Так, среди клиентов компании - Ким Кардашьян, Кейт Уинслет, Дженнифер Лопес и многие другие знаменитости.

Ким КардашьянКим Кардашьян
Кейт УинслетКейт Уинслет
Джессика СимпсонДжессика Симпсон
Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес
миранда керр.jpgМиранда Керр
Бритни Спирс.jpgБритни Спирс
Ирина Шейк.jpgИрина Шейк
Дженнифер Лав ХьюиттДженнифер Лав Хьюитт

Это не первый случай, когда представителя дома моды увольняют из-за нетактичных высказываний. Вспомнить хотя бы историю опального Джона Гальяно, за которым навечно закрепилась слава антисемита.