Выходы недели: самые запомнившиеся образы
Мода

Выходы недели: самые запомнившиеся образы

Вспоминаем главные светские мероприятия за последние дни.

Эмили Ратаковски

В этом году модель приняла участие в съемках фильма "128 ударов сердца в минуту" и теперь активно продвигает новый проект. Для голливудской премьеры Эмили выбрала нежное пудровое платье от марки Maria Lucia Hohan, которое дополнила светлыми босоножками.

Эмили Ратаковски.jpg

Кристен Стюарт

На днях в Лос-Анжелесе прошла премьера одной из самых ожидаемых картин августа - фильма "Утраамериканцы" с участием Кристен Стюарт и Джесси Айзенберга. На премьере актриса появилась в коротком расшитом комбинезоне с глубоким декольте от Zuhair Murad. Образ завершили классические черные лодочки.

кристен стюарт.jpg

Дженнифер Энистон

На премьере фильма "Мисс Переполох" Дженнифер Энистон появилась в простом черном комбинезоне Roland Mouret, но все равно стала звездой вечера - актриса впервые появилась на публике после новости о тайной свадьбе с Джастином Теру. Так что поклонников и журналистов больше волновал не элегантный наряд, а обручальное кольцо и комментарии звезды.

Дженнифер Энистон.jpg

Лэйк Белл

Оуэн Уилсон и Пирс Броснан представили на прошедшей неделе совместную картину под названием "Выхода нет". Компанию актерам составила Лэйк Белл, появившаяся на премьере в соблазнительном красном платье из новой круизной коллекции Vionnet и элегантных лодочках. Поклонники по достоинству оценили образ эффектной шатенки.

Лэйк Белл.jpg

Бритни Спирс

Самым запоминающимся и обсуждаемым образом этой недели стал наряд Бритни Спирс на премии Teen Choice Awards 2015. 33-летняя певица, которая в этом году победила в номинации "Икона стиля", выбрала для церемонии блестящее короткое платье Mikael D с откровенным декольте и разрезами по бокам. Неожиданный имидж повзрослевшей поп-русалки дополнили разноцветные пряди.

Бритни Спирс.jpg