У Burberry появился аккаунт на Apple Music
Мода

У Burberry появился аккаунт на Apple Music

Билет в первый ряд за 9,99 $ в месяц.

Проблемы с поиском музыки, звучащей во время модных шоу? Проблем больше не будет. Во всяком случае, у поклонников Burberry. Британский модный Дом официально стал первым, у кого появился собственный аккаунт на Apple Music. Если говорить не о брендах, а об индустрии вообще, то раньше это сделал только Vogue.

К первенству в смысле технологий Burberry не привыкать, ведь именно они первыми запустили возможность покупок через Twitter. По словам представителей бренда, в Apple Music, помимо плейлистов на разные темы (уже доступна музыка с показов, музыка для вдохновения и даже сборник треков под названием "Музыка для понедельника от Кристофера Бейли"), будут появляться еще и видео.

.jpg

Известно, что для своих шоу Burberry часто приглашают живых музыкантов, потому что-то для себя здесь смогут найти не только поклонники современной музыки, но и ценители классики. Возможность интерактивного посещения показов обойдется в демократичные 9,99 $ в месяц. Будем надеяться, что тенденцию Burberry подхватят и другие модные гиганты: Chanel, Dior, Givenchy. Делаем ставки!