Выходы недели: лучшие образы в черном
Мода

Выходы недели: лучшие образы в черном

Кара Делевинь, Алекса Чанг, Руни Мара и другие.

Так уж сложилось, что на этой неделе сразу несколько звездных девушек вышли в свет в комплектах черного цвета. Мы выбрали пять самых интересных образов, которые хочется повторить.

Алекса Чанг

.jpg

На показ Алессандро Микеле в рамках Недели моды в Милане it-girl и телеведущая Алекса Чанг явилась во всеоружии – в меховых лоферах Gucci, которые были настоящим хитом на прошедшей Неделе моды в Нью-Йорке. Оригинальную обувь она решила уравновесить белым платьем-рубашкой в стиле 60-х, накинув на плечи, как и подсказывала в этот день погода, черное пальто. Но Алекса не была бы Алексой, оставив свой образ монохромным. Красная брошь в виде цветка, закрепленная у воротника, стала тем необходимым и достаточным акцентом, которого здесь так не хватало. 

 
Руни Мара

.jpg

У актрисы Руни Мара с определенных пор (кажется, с тех самых времен, когда она снялась в "Девушке с татуировкой дракона" Дэвида Финчера, и стала регулярно появляться на красных дорожках) есть своя формула стиля. В вольном изложении звучит она примерно так: платье на выход должно быть одного из трех оттенков – черного, белого (с вариациями в сторону серебра) или винного. На лондонской премьере своего последнего проекта "Пэн: Путешествие в Нетландию" Руни появилась в тончайшем кружевном платье Givenchy с оборками. И Рикардо Тиши может гордиться тем, как актриса его подала.

Кара Делевинь

.jpg

Появившись на показе Burberry Prorsum в рамках Недели моды в Лондоне, Кара Делевинь моментально привлекла внимание папарацци. Во-первых, потому что пришла сюда вместе с подругой Энни Кларк, выступающей под псевдонимом St. Vincent (а ведь ходили слухи о разрыве). Во-вторых, потому что выглядела она просто потрясающе. От "соседской девчонки" Кары в этот день не осталось и следа, а на ее месте появилась девушка в классическом жакете и сетчатой юбке, подчеркивающей фигуру. Босоножки на шпильке связали образ total black в единое целое.

Кейт Мосс

.jpg

Еще одной звездой модельного мира, которая не смогла пропустить показ Кристофера Бейли, стала Кейт Мосс. Решив некоторое время отдохнуть от фотовспышек, топ-модель отказалась и от посещения показов, потому ее выход в рамках лондонской Недели моды не мог остаться незамеченным. Для первого ряда Burberry Prorsum Кейт выбрала джинсы, топ и клатч с бахромой черного цвета, а чтобы образ не получился слишком скучным, добавила белой краски с помощью пояса и пальто с анималистичным принтом.

Шарлотта Казираги

.jpg

После показа весенне-летней коллекции Gucci на Неделе моды в Милане глава Kering Франсуа-Анри Пино устроил ужин в честь креативного директора бренда Алессандро Микеле. Одной из гостей мероприятия оказалась принцесса Монако Шарлотта Казираги. В родной стране девушка известна как журналистка и бизнесвумен, а за его пределами – как it-girl и внучка, достойная своей бабушки Грейс Келли. В этот вечер она выбрала полупрозрачное шифоновое платье с цветочным принтом, дополнив его красными лодочками – и не ошиблась.