Джиджи Хадид ответила на критику своей фигуры
Мода

Джиджи Хадид ответила на критику своей фигуры

"Ваши комментарии не заставят меня изменить свое тело".

За прошедший год 20-летняя калифорнийская модель взяла мир моды штурмом. На Неделе моды в Милане ее участие в знаковом показе Versace было вполне ожидаемо, но никто не мог даже предположить, что появление на подиуме в коротком принтованном платье станет поводом для скандала. Интернет-критики отметили, что Джиджи выглядела заметно крупнее других моделей, а кто-то даже успел обозвать девушку толстой. Волна обвинений в сети заставила Хадид призвать на помощь Instagram, чтобы высказаться публично.

.jpg

"Большинство людей, которые пишут негативные комментарии, понятия не имеют, о чем говорят. Да, мое тело немного отличается от фигур других моделей, участвовавших в шоу. И я не считаю себя самой лучшей. Но я не толстая, какой вы меня называете! Дизайнеры сами выбирают меня для показов. Да, у меня есть грудь и бедра, но при этом я считаюсь моделью обычного размера. Ваши комментарии не заставят меня изменить свое тело, не заставят меня сказать "нет" дизайнерам. И дизайнеры не поменяют своего отношения ко мне. Если бы у меня не было такого тела, у меня не было бы и такой карьеры. Мне нравится, что я могу быть сексуальной. И я горжусь этим", – написала Джиджи в своем Instagram-аккаунте. 

Напомним, что совсем недавно модель приняла участие в рекламной кампании Balmain x H&M: на постерах рядом с Кендалл Дженнер и Джордан Данн она смотрится довольно гармонично.