Вещи российских дизайнеров на западных селебрити
Мода

Вещи российских дизайнеров на западных селебрити

Леди Гага, Бейонсе, Рианна, ASAP Rocky и другие знаменитости в нашей подборке.

В последнее время стало модно говорить, что российские дизайнеры востребованы за рубежом, что вещи из коллекций отечественных модельеров пользуются успехом и спросом у западных селебрити. Говорят так о каждом втором дизайнере из России. К сожалению для нас, да и для самих дизайнеров, похвала в их адрес не всегда подтверждается реальным делом. TrendSpace выяснил, вещи каких российских дизайнеров действительно можно увидеть на зарубежных знаменитостях.

Ulyana Sergeenko

В одежде от российского дизайнера часто можно встретить Ким Кардашьян.

.jpg
Ким Кардашьян
.jpg
Ким Кардашьян

Популярные певицы тоже делают выбор в пользу нарядов от Ulyana Sergeenko. Так, Рианна появилась в платье от российского дизайнера на MTV Movie Awards, а Бейонсе выбрала одежду модельера для одного из своих клипов.

.jpg
Рианна
.jpeg
Бейонсе

А еще платья от Ulyana Sergeenko носят Дита фон Тиз и Адриана Лима.

.jpg
Дита фон Тиз
.jpg
Адриана Лима

David Koma

Родившийся в Тбилиси, учившийся в Санкт-Петербурге, Давид Комахидзе на сегодня является одним из самых востребованных дизайнеров в Великобритании. Его платья пользуются успехом у всех: у певиц,

.jpg
Бейонсе
.jpg
Кайли Миноуг

у актрис

.jpg
Керри Вашингтон
.jpg
Эми Адамс

и у моделей.

.jpg
Эмили Ратаковски
.jpg
Миранда Керр

Gosha Rubchinskiy

ASAP Rocky во время выступления на MTV Video Music Awards надел на себя cпортивный костюм от Гоши Рубчинского, на котором изображены флаги России и Китая. Этим все сказано. 

.jpg
ASAP Rocky

Относительно недавно у Рубчинского была совместная с Vans коллаборация. Одну из моделей для себя выбрал Джастин Бибер. Не знаем, правда, хорошо это или, скорее, не очень.

Walk of Shame

Еще один российский бренд, не оставшийся в стороне. Из недавних моделей у певицы Рианны есть от российского бренда костюм, а у актрисы Эль Фэннинг — платье.

.jpg
Рианна
.jpg
Эль Фэннинг

Vilshenko

У основанной в 2013 году российской марки тоже есть клиенты среди знаменитостей. Например, солистка группы Florence and the Machine Флоренс Уэлч, которую мы очень любим и чьему вкусу мы доверяем. А еще британская модель Алекса Чанг.

.jpg
Флоренс Уэлч
.jpg
Алекса Чанг

Vika Gazinskaya

У Вики Газинской тоже есть звездные клиенты, среди которых Соланж Ноулз, сестра вышеупомянутой Бейонсе, и актриса Эль Фэннинг.

.jpegСоланж Ноулз
.jpgЭль Фэннинг

Alexander Arutyunov

Дизайнер известен прежде всего своими платьями, с необычными принтами, многослойностью и элементами ручной вышивки. Но незаслуженно незамеченными остаются аксессуары из коллекций дизайнера. Например, очки от Alexander Arutyunov можно увидеть на Леди Гаге. Вот так. 

.jpg
Леди Гага