Выходы недели: принты и классика
Мода

Выходы недели: принты и классика

Диана Крюгер, Амаль Клуни, Сара Джессика Паркер и другие.

На этой неделе звездные девушки посетили мероприятия разного уровня значимости – от кинопремьеры до дискуссии Фонда ООН. Мы выбрали пять самых ярких и запоминающихся образов.

Диана Крюгер

.jpg

Немецкая актриса Диана Крюгер оказалась в числе гостей 5-го ежегодного обеда первых леди Fashion 4 Development. Для важного мероприятия Диана выбрала один из своих любимых брендов – британский Preen дизайнеров Тиа Брегаззи и Джастина Торнтона. Черное платье с замысловатым цветочным принтом и контрастной отделкой идеально смотрелось в сочетании с простыми черными полуботинками и сумкой-чемоданом классического бежевого оттенка.

Сара Джессика Паркер

.jpg

Бал New York City Ballet в Нью-Йорке традиционно становится не только открытием театрального сезона, но и одним из важнейших светских мероприятий осени. Сара Джессика Паркер, поддерживая образ Керри Брэдшоу (девушка на улицах Нью-Йорка) и подогревая интерес поклонников к «Сексу в большом городе-3» (будет или все-таки нет?), блистает на нем ежегодно. В этот раз – в прямом смысле слова, выбрав сияющее платье Zuhair Murad и лодочки цвета металлик.

Дженнифер Лопес

.jpg

Стиль Дженнифер Лопес обычно тяготеет к сексуальности, но ее последний выход доказывает, что Джен хороша в чем-то более традиционном и даже классическом. На этой неделе актриса и певица стала почетной гостьей на общеполитической дискуссии Фонда ООН по вопросам установления гендерного равенства. Для мероприятия такого масштаба она выбрала пудровый комплект с юбкой из новой круизной коллекции Christian Siriano, в котором выглядела очень органично.

Амаль Клуни

.jpg

Адвокат Амаль Аламуддин моментально стала иконой стиля, взяв фамилию Клуни. И это совсем не удивительно, ведь выходы в свет вместе со звездным мужем предполагают тщательно продуманный гардероб. На этой неделе папарацци сфотографировали Амаль на выходе из нью-йоркского отеля Four Seasons в красном платье Dolce & Gabbana. Насыщенный цвет она уравновесила бежевыми лодочками и вместительной сумкой, создав образ, который будет уместен не только на деловом ужине, но и на светском мероприятии. 

Рейчел Вайс

.jpg

Не прошло и двух недель с тех пор, как Марк Джейкобс представил свою весеннюю коллекцию в театре «Зигфилд» на Манхэттене, а звездные девушки уже выгуливают комплекты с подиумов. Так, британская актриса Рейчел Вайс появилась на премьере своего нового фильма «Лобстер» – в фантастическом триллере она снялась вместе с Колином Фаррелом – в платье с геометрическим принтом, пайетками и аппликациями. Несмотря на разнообразие отделки, в сочетании с серебристыми босоножками смотрелось оно довольно скромно, но очень интересно.