Трендсеттер: Юлианна Караулова
Мода

Трендсеттер: Юлианна Караулова

Певица рассказала о своей сольной карьере и последних модных покупках.

1 ноябре ты уходишь из группы 5sta Family и будешь строить сольную карьеру. С какими трудностями ты столкнулась после принятия этого решения?

Решение об уходе - серьезный шаг как для меня, так и для поклонников и коллег по цеху. Сейчас мне нужно выйти на принципиально новый уровень, для этого мне нужно очень много работать, поэтому сейчас практически каждый день я репетирую и занимаюсь. Я прикладываю максимум усилий для того, чтобы показать зрителям новую картинку на сцене и понимать, что я добилась чего-то, а не просто ушла, чтобы делать то же самое. Безусловно, это большая ответственность. Если честно, мне все это очень приятно, и, несмотря на определенное волнение, я с удовольствием всем этим занимаюсь.

Юлианна Караулова 1.jpg
Свитер H&M Studio, брюки H&M, скейт Penny, браслет Natalia Bryantseva

Какой у тебя план работы на ближайшее время?

В ноябре выйдет новый сингл, в это же время мы снимем на него клип, и весной 2016 года выйдет мой сольный альбом. Также в следующем году у меня выйдет дуэт с одним человеком, которого я пока не могу назвать. Планов очень много, и, с одной стороны, хочется всем этим как можно скорее поделиться, а с другой стороны, не хочется сразу раскрывать все козыри. 

Юлианна Караулова 2.jpg
Юлианна Караулова 3.jpg

Как пробиться на эстраде без продюсера?

У меня есть менеджер, но он не входит в перечень топ-5 продюсеров России. Без них, с одной стороны, сложно, а с другой – легко. Потому что если у тебя есть сильная песня, то правда на твоей стороне. Все сотрудники ТВ и радио в первую очередь за качественный продукт, который привлечет аудиторию. Всегда всего можно добиться самому, важно большое желание. И естественно, важно, чтобы вам везло. 

Юлианна Караулова 5.jpg
Рюкзак Louis Vuitton 

Твоя творческая мечта?

Это успешные туры по России. Самое классное – это когда ты видишь, что люди приходят на твой концерт, что они тебя ждут, любят и поют твои песни. Для любого артиста самое важное – это быть услышанным, быть принятым аудиторией, а все награды – это вторичное и имеет мало значения. 

Юлианна Караулова 6.jpg
Брюки H&M Studio, свитер Sandro
Юлианна Караулова 7.jpg
Пальто Initials

Есть ли у тебя стилист по сценическим образам?

Естественно, я никогда не надену то, что мне самой не нравится, в чем мне некомфортно. Часто я выбираю что-то сама, но если речь идет об ответственных мероприятиях и съемках клипа, то, как правило, я прибегаю к помощи стилистов. К счастью, их в моем окружении много. Безусловно, я считаю, нужно прислушиваться к мнению профессионалов, потому что не всегда есть возможность объективно оценить себя со стороны. При этом важно не терять себя и всегда прислушиваться к своему внутреннему «я». 

Юлианна Караулова 10.jpg
Браслеты WannaBe Jewellery

Кто из российских дизайнеров тебе нравится?

Мне очень нравится то, что делают девочки из бренда Roseville. Они пока не так широко известны, но вся модная тусовка уже в теме и знакома с их творчеством. Мне нравится вся их одежда и единый стиль марки. 

Юлианна Караулова 9.jpg
Шляпа H&M
Юлианна Караулова 11.jpg
Ботинки Jeffrey Campbell

Твое любимое место для шопинга?

Наверное, это Рим. Мне кажется, шопиться лучше не в Москве, и даже несмотря на разницу курсов, в Европе выбор больше и есть марки, которые в России вообще не представлены. В Москве я периодически захожу в магазины массмаркета и покупаю там базовые вещи. Иногда я делаю покупки на shopbop. Эти посылки приходится ждать по две недели. В результате я отношусь к ним так, будто это Дед Мороз подарил, а не я сама за них заплатила. Почему-то для меня это намного приятнее, чем обычный шопинг. 

Юлианна Караулова 13.jpg
Пальто I Am Studio, платье Roseville

Без чего ты не можешь представить свой гардероб?

Наверное, без удобных джинсов, и у меня огромное количество кроссовок. Я люблю удобную одежду, и если у меня не запланированы светские мероприятия, то я хожу в том, в чем комфортно и тепло. 

Юлианна Караулова 14.jpg
Босоножки и носки Topshop

Твои три последние модные покупки?

Пальто I Am Studio, сумка Sandro и туфли Bally.

Юлианна Караулова 15.jpg
Сумка Prada

Как ты ухаживаешь за собой в таком плотном графике?

Я такой человек, которому всегда нужно находиться в движении, и если у меня случается выходной, то меня терзает совесть по поводу того, что я ничего не делаю. Главное мое правило красоты – это хорошо высыпаться, потому что по девушке всегда видно, когда она отдохнувшая. Помимо этого я стараюсь пить много жидкости и правильно питаться. У меня очень много средств по уходу, по вечерам я очищаю кожу многоступенчатой системой и делаю много масок. 

Юлианна Караулова 16.jpg
Блузка и брюки Roseville 
Юлианна Караулова 18.jpg
Жилет I Am Sudio

Юлианна Караулова 19.jpg
Сумка Sandro, кольцо Natalia Bryantseva

Юлианна Караулова 21.jpg
Джинсы H&M, рубашка и пиджак Topshop
Юлианна Караулова 23.jpg
Ремень и майка J Crew, ботинки Jeffrey Campbell

Юлианна Караулова 22.jpg

Юлианна Караулова 24.jpg
Кольца Natalia Bryantseva



Фотограф: Марина Крылова

Благодарим ресторан "Семирамис" за помощь в проведении съемки.