Выходы недели: пастель и золото
Мода

Выходы недели: пастель и золото

Джиджи Хадид, Зендая, Рианна и другие.

На прошедшей неделе все наше внимание было приковано к Неделе моды в Париже – и не зря. Сразу три из пяти лучших выходов оказались парижскими по локации, а остальные два – по духу.

Зендая 

.jpg
.jpg

19-летняя Зендая Коулман стала одним из главных открытий Недели моды в Париже. Каждый выход девушки привлекал внимание продуманностью, нетипичной для ее диснеевских героинь. Но мы выбрали именно этот – в классическом бежевом платье Elizabeth and James на открытии нового магазина Nordstrom в Калифорнии, куда Зендая прилетела на несколько часов прямо из французской столицы. Простое платье решено было дополнить бежевыми босоножками и крупными серьгами.

Джиджи Хадид

.jpg
.jpg

Скандальная история с Джиджи Хадид и показом Versace, кажется, успела облететь весь мир. Но тем больше папарацци следовали за моделью в Париже, фиксируя каждый ее шаг. Среди ярких образов Джиджи нам особенно запомнился ее выход в канареечном платье Victoria Beckham на коктейльную вечеринку  "Американцы в Париже" в рамках Недели моды. Подобные цвета любят быть единственными акцентами в образе, так что в компанию к нему Джиджи выбрала лодочки оттенка нюд.

Кейт Бланшетт 

.jpg
.jpg

Дизайнеры Proenza Schouler представили свою коллекцию в Нью-Йорке меньше месяца назад, и в одном из комплектов с подиума Кейт Бланшетт появилась на нью-йоркской презентации своего нового фильма "Правда". Актриса сделала выбор в пользу белоснежного платья из сетчатой ткани с вырезами на плечах и черным поясом авторства Джека Маккалоу и Лазаро Эрнандеса. Единственным дополнением образа стали черные лодочки Christian Louboutin.

Рианна 

.jpg
.jpg

На показе Рафа Симонса в рамках Недели моды в Париже Рианна была одной из самых ярких представительниц first row. Перед фотографами певица появилась в пастельно-розовом кейпе Dior и лакированных ботфортах с прозрачными каблуками. Поклонников Рианны сложно чем-то удивить – почти каждый выход девушки в свет становится модным приключением. И шоу Dior весна-лето 2016 отлично вписалось в эту концепцию.

Леа Сейду 

.jpg
.jpg

Cобираясь на показ Miu Miu, актриса Леа Сейду решила сделать ставку на самые осенние оттенки. Черное платье с бронзовыми пайетками и золотым воротником (конечно, из коллекции Миуччи Прада) она дополнила пальто с анималистичным принтом и отливающими металлом босоножками. Завершающим штрихом здесь стала красная помада, соединившая самодостаточные элементы в ярком, но гармоничном образе.