Выходы недели: дети цветов
Мода

Выходы недели: дети цветов

Агнесс Дейн, Карли Клосс, Оливия Палермо и другие.

На прошедшей неделе звездные девушки отдавали предпочтение ярким цветам и принтам родом из 70-х. Мы выбрали пять лучших образов, достойных как внимания, так и повторения.

Оливия Палермо

.jpg

It-girl Оливия Палермо успевает не только принимать участие в рекламных кампаниях известных брендов (например, Max&Co и Tommy Hilfiger), но и следить за трендами нового сезона. Так, популярный сегодня стиль 70-х она интерпретирует в классическом ключе, все чаще останавливая свой выбор на свободных вещах из шифона с ярким цветочным принтом. Самый свежий пример – презентация косметического бренда Ciate, для которой Оливия выбрала платье в пол, усыпанное цветами, и алые лодочки Christian Louboutin.

Агнесс Дейн

.jpg

Вернувшись на подиум после четырехлетнего перерыва – вспомним показ Saint Laurent в рамках Недели моды – Агнесс Дейн решила вернуться и к светской жизни. На Лондонском кинофестивале она была замечена на красной ковровой дорожке, что совсем не удивительно, если учесть, что Агнесс посетила премьеру фильма "Песня заката", в котором исполнила одну из главных ролей. Для мероприятия 32-летняя модель выбрала зеленый кожаный плащ без рукавов и платье в серебристых пайетках авторства своего друга, дизайнера Генри Холланда.

Карли Клосс

.jpg

Все модели ходят по подиуму на каблуках и в роскошных платьях (особенно, когда речь идет о показе haute couture), но в жизни почти каждая из них выбирает расслабленный стиль casual. Урок мастерства в этом смысле преподнесла Карли Клосс, которая появилась на улице Нью-Йорка в свободных черных брюках, белом хлопковом топе и длинном пальто Smythe песочного оттенка. Но главным элементом этого образа стали классические кеды Adidas, покорившие модных критиков своей неожиданной уместностью.

Алекса Чанг

.jpg

Для вечеринки ювелирного бренда Bulgari в Нью-Йорке Алекса Чанг выбрала платье британского бренда Fifth Avenue в стиле 70-х. Завышенная талия, графитный цвет, активная вышивка и рукава из прозрачного шифона – все эти сложносочиненные элементы исключили присутствие в образе каких-либо заметных аксессуаров. Известная модница Чанг, впрочем, не растерялась, и решила обойтись украшениями: крупными серьгами и заколкой. 

Люпита Нионго

.jpg

Звезда "Двенадцати лет рабства" Люпита Нионго в последнее время не часто балует поклонников выходами в свет, но пропустить вечер по случаю премьеры бродвейского спектакля Eclipsed, где она исполнила одну из главных ролей, Люпита не смогла. В очередной раз напомнив всем о своей любви к ярким цветам, актриса выбрала декольтированное платье цвета фуксии, украшенное розовым бисером, и лодочки в тон. Образ в итоге получился простым, но очень эффектным.