Выходы недели: 4 лучших звездных образа
Мода

Выходы недели: 4 лучших звездных образа

Кейт Бланшетт, Рози Хантингтон-Уайтли и другие.

На этой неделе ковровые дорожки оказались не так богаты на интересные выходы и оригинальные решения. Но мы внимательно изучили материал, и выбрали самые запоминающиеся образы, которых в этот раз оказалось четыре. 

Тильда Суинтон

111.jpg

Инопланетная британка от кинематографа, Тильда Суинтон появляется на красных дорожках не так часто, как нам того хотелось бы, зато каждый ее выход становится маленьким событием. Для лондонской премьеры фильма "Больший всплеск" она выбрала черные брюки в пайетках, блузу с рюшами, отливающий металлом жакет и сияющие туфли цвета нильской воды. Наполненный блеском образ смотрелся на удивление гармонично и лаконично, но стоит отметить, что если бы все это надела не Тильда, а кто-то другой, эффект мог получиться прямо противоположный.

Рози Хантингтон-Уайтли

444.jpg

На подиумном показе Balmain x H&M присутствовало немало красивых девушек, но звания "самой стильной" на этом мероприятии определенно заслуживает британская модель Рози Хантингтон-Уайтли. Перед папарацци девушка появилась в монохромном комплекте из коллаборации, соединившем в себе топ с запахом и брюки с активной черной вышивкой. Дополнить комплект Рози решила браслетами "под золото" и крупными серьгами – и в данном случае этот выбор оказался единственно верным.

Кейт Бланшетт

333.jpg

На показе фильма "Правда" в рамках программы Лондонского кинофестиваля BFI Кейт Бланшетт появилась в черном декольтированном платье с контрастной вышивкой из кутюрной коллекции Schiaparelli сезона осень-зима 2015. Чтобы не превысить допустимый градуc яркости, актриса решила обойтись без аксессуаров. Впрочем, платью все-же пришлось побороться за внимание аудитории с черно-золотыми лодочками.

Лена Темникова

222.jpg

22 октября Лена Темникова посетила сразу два показа в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia – Viva Vox Олега Овсиева и Alena Akhmadullina. Расслабленный образ, выбранный Леной для этого мероприятия, покорил не только нас, но и фотографов. Ярко-розовый свитер Neanna for Bohasmo и серое пальто The Coat SK с контрастной полосой оттенка синий электрик и отделкой из разноцветного меха на карманах выглядели неожиданно, но очень эффектно.