Выходы недели: 5 лучших образов в платьях
Мода

Выходы недели: 5 лучших образов в платьях

Леа Сейду, Летиция Каста, Хлоя Севиньи и другие.

На этой неделе многие звездные девушки, выбирая наряд для торжественных мероприятий, сделали ставку на абсолютную женственность. Балом правили цветочные принты, сдержанные оборки, летящие силуэты и, конечно, платья. Мы выбрали пять лучших образов.

Леа Сейду

.jpg

В связи с мировой премьерой фильма "Спектр: 007" – новой истории о легендарном агенте – "девушка Бонда" Леа Сейду не пропадает со светских радаров. На лондонской премьере картины Леа блистала в платье Prada, усыпанном золотыми и серебряными пайетками, с вырезом на спине. Подобные вещи не требуют дополнений, но актриса решила рискнуть, использовав в качестве единственного аксессуара тонкий серебристый пояс. Стоит отметить, что получилось эффектно, но все же в границах допустимого.

Сиенна Миллер

.jpg

Для премьеры фильма "Шеф Адам Джонс", где Сиенна Миллер сыграла вместе с Брэдли Купером, актриса выбрала черное платье с асимметричным верхом из коллекции Marc Jacobs сезона весна-лето 2016. Украшенное фантазийными цветами и лентой, оно смотрелось еще более выигрышно с максимально простой прической и лаконичным макияжем. При этом Сиенна решила отказаться даже от такого, казалось бы, будничного аксессуара как серьги.

Летиция Каста

.jpg

Сказать откровенно, изделия модного дома Schiaparelli не часто появляются на ковровых дорожках. И очень зря, ведь Эльза Скиапарелли была уникальным в своем роде дизайнером (чего стоит шляпа-телескоп), а представители бренда свято чтут традиции. Так, простое черное платье с запахом, которое Летиция Каста выбрала для мероприятия по случаю запуска благотворительной программы компании Cointreau, смотрелось удивительно ярко за счет принта. Не исключено, кстати, что алые губы отсылают нас к творениям Сальвадора Дали, с которым Скиапарелли была в дружеских отношениях.

Хлоя Севиньи

.jpg

29 октября в голливудской студии Milk состоялся пятый благотворительный гала-ужин amfAR Inspiration Gala 2015. Хозяйкой вечера в этот раз стала Гвинет Пэлтроу, а в числе гостей оказалась американка французского происхождения Хлоя Севиньи, образ которой мы не могли не отметить. В этот вечер Севиньи остановила свой выбор на полупрозрачном платье с лиловым принтом и множеством оборок – получилось романтично, но при этом, учитывая основной оттенок, достаточно сдержанно.

Кейт Босуорт

.jpg

На мероприятии, посвященном сериалу "Искусство большего", в здании SAG Foundation Actors Center Кейт Босуорт появилась в костюме из коллекции Peter Pilotto сезона весна-лето 2016. Кажется, топ и юбка авторства австрийского дизайнера сумели объединить в себе все тренды грядущего сезона: асимметричные рукава, оборки, яркие полоски и различные фактуры, объединенные в одной вещи. Самое интересное, что комплект выглядит как платье, и составляет идеальную пару в сочетании с классическими лодочками цвета мокрого асфальта.