Arctic Explorer создал коллекцию по мотивам фильма "Без границ"
Мода

Arctic Explorer создал коллекцию по мотивам фильма "Без границ"

Лимитированная серия парок и футболок.

Международная комедия "Без границ" режиссеров Резо Гигинеишвили, Карена Оганесяна и Романа Прыгунова вышла в российский прокат 22 октября. Важная роль в фильме отведена паркам российского бренда Arctic Explorer – они не только дополнили образы главных героев, но стали настоящим спасением для съемочной группы, работавшей на морозе несколько смен подряд.

По случаю премьеры картины была выпущена лимитированная коллекция Arctic Explorer. В нее вошли парки со специальным шевроном с надписью "Без границ" и серые футболки с принтом самой запоминающейся фразы фильма "Деньги не главное". По словам основательницы Arctic Explorer Ксении Чилингаровой, эти слова отлично характеризуют философию бренда, разделяющего любовь к путешествиям, приключениям и новым открытиям.

.jpg
.jpg

В съемке лукбука приняли участие Егор Корешков, Александр Паль и Алексей Киселев. Приятный бонус для всех желающих заполучить вещи из ограниченной серии: с 22 октября по 5 ноября каждый покупатель, предъявивший билет на фильм "Без границ", получает скидку в размере 10%. 

.jpg
.jpg
.jpg