Как это было: старт продаж коллаборации Balmain x H&M
Мода

Как это было: старт продаж коллаборации Balmain x H&M

Безумие с оттенком fashion.

Первая вещь из коллекции, первый кадр рекламной кампании, полноценная рекламная кампания, слитые в сеть луки, официальный лукбук, Кендалл Дженнер, танцующая в подземке – коллаборация Balmain x H&M оказалась не только одной из самых ожидаемых, но и одной из самых раздутых в этом сезоне. Потому массовая истерия, которой сопровождался старт продаж коллекции в магазинах шведского бренда, кажется вполне логичной. 

И тем не менее, драки за платье "как у Ким Кардашьян" и километровые очереди, которые начали образовываться у бутиков еще накануне вечером, удивляют и впечатляют. Впрочем, в данном случае лучше один раз увидеть.

То же самое, только без рукоприкладства, происходило на официальном сайте H&M. Несколько раз веб-ресурс падал, не выдерживая такого количества посетителей, а тем, кому все же удалось нажать на заветную кнопку "Купить", приходилось часами смотреть на сообщение о своем месте в онлайн-очереди.

Как и следовало ожидать, уже сегодня вещи из коллаборации Balmain x H&M появились на сайтах типа eBay. Правда, заплатить за них придется в два, а то и в три раза больше, чем в магазине. Другой вопрос – стоит ли игра свеч?

.jpg