Выходы недели: 5 лучших образов в платьях
Мода

Выходы недели: 5 лучших образов в платьях

Леа Сейду, Дженнифер Лоуренс, Дакота Джонсон и другие.

Коктейльное или вечернее платье – идеальный выбор для мероприятия любого уровня значимости. Об этом прекрасно знают звездные девушки, которые на этой неделе появлялись перед фотографами в самом женственном из возможных нарядов. Мы выбрали пять лучших образов в платьях разной длины, сложности и силуэта.

Дакота Джонсон

.jpg

Для церемонии вручения наград Hollywood Film Awards в Лос-Анджелесе Дакота Джонсон выбрала полупрозрачное черное платье с цветочным принтом из коллекции Алессандро Микеле для Gucci. Черные босоножки Louboutin – проверенная временем классика – позволили избежать перегруженности образа. А чтобы выход не получился слишком правильным, актриса подобрала в компанию к платью массивные аксессуары – два кольца с крупными камнями. 

Дженнифер Лоуренс

.jpg

После небольшого светского перерыва, который включал в себя отдых с подругой Эми Шумер в Хэмптоне, Дженнифер Лоуренс вновь вернулась на ковровые дорожки. Причина довольно веская – начало пресс-тура в поддержку четвертого и заключительного фильма серии "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II". На мировой премьере картины в Берлине Дженнифер появилась в платье – вот так сюрприз! – французского дома Christian Dior, с которым у нее заключен контракт до 2017 года. Насыщенный сливовый цвет, глубокое декольте и разрезы на рукавах исключили возможность большого количества аксессуаров, поэтому актриса ограничилась только серьгами. 

Карли Клосс

.jpg

На модной премии CFDA/Vogue Fashion Fund Awards, которая в этом году состоялась уже в 12-й раз, Карли Клосс появилась в комплекте авторства Джека Маккалоу и Лазаро Эрнандеса – своих друзей и по совместительству креативных директоров Proenza Schouler. Платье из коллекции Resort 2016 в мятно-черную полоску модель дополнила вместительным клатчем Proenza Schouler с металлическими клепками и максимально простыми босоножками.

Рози Хантингтон-Уайтли

.jpg

В то время как fashionista, не попавшие на предпродажи Balmain x H&M, планировали штурм близлежащих магазинов, модель Рози Хантингтон-Уайтли вместе с Наоми Кэмпбелл, Ромео Бекхэмом и другими героями рождественской кампании Burberry развлекалась на закрытой вечеринке британского бренда. Для неформального мероприятия девушка выбрала черный total look: короткое платье-сорочку с кружевной вставкой (разумеется, от Burberry) и замшевые ботфорты. 

Леа Сейду

.jpg

Вторую неделю подряд мы не можем не включить в список best dressed французскую актрису Леа Сейду. Недавно девушка призналась, что раньше считала себя недостаточно красивой для этой роли, но, глядя на снимки с ковровых дорожек, с утверждением очень хочется поспорить. Для мексиканской премьеры фильма "007: Спектр", состоявшейся в развлекательном центре Auditorio Nacional, Леа выбрала по-королевски роскошное алое платье Miu Miu. Акцент оказался настолько ярким, что лаконичные серебристые босоножки и строгий пучок стали для него идеальным дополнением.