Выходы недели: 5 лучших модных образов
Мода

Выходы недели: 5 лучших модных образов

Дженнифер Лоуренс, Джессика Альба, Кейт Бланшетт и другие.

Мероприятий на этой неделе выдалось много и модные критики просто не успевали оценивать наряды звезд. Мы просмотрели их все и отобрали самые лучшие.       

Дженнифер Лоуренс  

3 (1).jpg
33.jpg
   

Самая высокооплачиваемая актриса в мире, по версии Forbes, Дженифер Лоуренс не успевает посещать все вечеринки, связанные с премьерой «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2». А поклонники не успевают следить за ее образами, которые она меняет со скоростью света. На премьере в Лос-Анджелесе она предстала перед публикой в длинном белом платье Dior Haute Couture без рукавов, украшенном мелкими золотыми листочками по линии плеча и босоножках Jimmy Choo. В качестве украшений актриса выбрала золотой браслет Repossi и кольца Graziela Gems.

Джессика Альба 

1 (1) (1).jpg
1 (2) (1).jpg
 

Джессика Альба в четвертый раз провела ежегодный благотворительный вечер Baby2Baby. Актриса решилась на непростой для сочетаний желтый цвет и вышла на красную дорожку в солнечном платье в пол от Giambattista Valli с перекрученным лифом, под которое она подобрала золотистый клатч-бокс Lee Savage и туфли Brian&Atwood.


Кейт Бланшетт

44.jpg
4 (1).jpg

На этой неделе вечеринки с участием Кейт Бланшетт становились центром внимания модных репортеров дважды - на посвященном ей гала-вечере MoMA Film Benefit и на премьере фильма «Кэрол» в Нью-Йорке, в котором она сыграла замужнюю даму, воспылавшую любовью к продавщице в исполнении Руни Мары. Звезда «Властелина колец» презентовала кинокартину в драпированном оливковом платье Lanvin с кожаной вставкой-корсетом из последней коллекции. Дополняют лук бежевые босоножки Christian Louboutin и серьги Lorraine Schwartz. Кейт не часто посещает светские мероприятия, но каждый раз ее образ выглядит законченным.

Рэйчел Вайс   

2 (1).jpg
22.jpg

Рэйчел Вайс пришла на «репетицию» Оскара под ручку со своим блистательным супругом Дэниелом Крейгом. Актеры составили гармоничный образ - он уже в привычном костюме Джеймса Бонда, она - в вечернем черном с красной вышивкой платье Oscar de la Renta без бретелек. Пышное одеяние Вайс дополнялось черным клатчем Jimmy Choo, туфлями с открытым носом Bally и украшениями от Tiffany. Бреду Питту и Анджелине Джоли стоит опасаться конкурентов - пара Крейг-Вайс настойчиво покоряет модный олимп. 

Диана Крюгер

5 (1).jpg
55.jpg
 

Диана Крюгер появилась на вечере MoMA film benefit, посвященном Кейт Бланшетт, в воздушном бело-синем платье Chanel с оборванными краями. К образу неземного создания актриса добавила светлый клатч того же Chanel и открытые туфли металлик от Giuseppe Zanotti.