Пес Марка Джейкобса спасает собак из Пуэрто-Рико
Мода

Пес Марка Джейкобса спасает собак из Пуэрто-Рико

Последний крестоносец моды.  

Не только модные дизайнеры участвуют в благотворительности и инициируют кампании по реабилитации пострадавших от насилия - их питомцы также помогают спасти своих собратьев.

Бультерьер Джейкобса Невилл завоевал любовь 178 тысяч подписчиков в Instagram, о нем сняли короткометражный фильм для New York Times, а среди его поклонниц числятся топ-модели Кендалл Дженнер, Джейми Бошерт и Анна Эверс. Он, в конце концов, питомец знаменитого Марка Джейкобса, и это означает, что помимо Шупетт, избалованной кошки Карла Лагерфельда, Невилл - любимый четвероногий друг моды.   

Снимок экрана 2015-11-25 в 14.jpg
1150603.jpg

Сейчас бультерьер Джейкобса помогает проекту SATO спасти брошенных и подвергшихся насилию собак из Пуэрто-Рико. Благотворительная организация действует преимущественно в месте, которое называется Dead Dog Beach, и где, как следует из названия, бессердечные хозяева бросают на произвол судьбы своих собак. В поддержку SATO Марк Джейкобс разработал дизайн футболки, средства от продажи которой пойдут на благотворительность.

Снимок экрана 2015-11-25 в 14.jpg

Снимок экрана 2015-11-25 в 14.jpg

На Youtube-канале Марка Джейкобса уже выложен ролик, где Невилл едет в аэропорт, чтобы поприветствовать спасенных организацией собак из Пуэрто-Рико. Без эмоций, конечно, смотреть его невозможно.