Лучшие модные выходы этой недели
Мода

Лучшие модные выходы этой недели

Джиджи Хадид, Алекса Чанг и другие.

На этой неделе состоялись сразу два значительных мероприятия с присуждением премий -  British Fashion Awards и American Music Awards. Разумеется, каждое событие собрало огромное количество звездных гостей. Редакция Trendspace.ru отобрала их наиболее интересные модные выходы.

Алекса Чанг 

Алекса Чанг.jpg

spl1183822_003.jpg

Любимица модных домов появилась на красной дорожке престижной модной премии в палевом платье Erdem с вышитыми цветами и спущенными рукавами. Простой, но аристократичный образ дополнили черные туфли-лодочки и мелкие золотые серьги.

Рози Хантингтон-Уайтли

spl1183822_027.jpg
spl1183822_029.jpg


На вручении модного "Оскара" популярная модель появилась в мерцающем платье Burberryцвета металик с глубоким декольте, но простым силуэтом. Модель не решилась на яркие аксессуары и обошлась бежевыми босоножками. Оно и к лучшему.

Селена Гомес

рпороро.jpg


Актриса и певица Селена Гомес в буквальном смысле блистала на красной дорожке в алом "чешуйчатом" платье Givenchy без рукавов. Звезда дополнила свой вечерний образ черными босоножками Jimmy Choo и небольшими серьгами Tacori.

Зендая

рпонпо.jpg

У юной певицы и актрисы почти на всех вечеринках получается выглядеть стильно.На вручении музыкальной премии в этом году она появилась в нежном бело-розовом мини-платье Emanuel Ungaro с цветочными узорами и оборками поверх круглой сетки. Сделав акцент на голыхногах, Зендая не стала утяжелять образ и выбрала матовые розовые лодочки от Christian Louboutin.

Джиджи Хадид

гжрлрорлорорл.jpg

Появление модели на красной дорожке вызвало восторг, который объясняется не столько откровенным нарядом, сколько ее новой стрижкой-боб. Но мы не могли не заметить за повсеместным обсуждением новой прически Хадид ее образ - белые топ с завязками на груди и длинная юбка с высокой талией и разрезом от Bao Tranchi, дополненные крохотным белым клатчем Giuseppe Zanotti и босоножками Tamara Mellon.