Светлана Родина о главных трендах на новогодних вечеринках
Мода

Светлана Родина о главных трендах на новогодних вечеринках

Топ-10 тенденций от основательницы бутика YOUNG&BEAUTIFUL.

Мы уже предлагали вам определиться с нарядом на Новый год в яркой цветовой гамме: платья, туфли и клатчи. Если все-таки хочется чего-то особенного, то основательница бутика YOUNG&BEAUTIFUL Светлана Родина предлагает 10 актуальных трендов.

0.jpg
Светлана Родина

Крупные броши на верхней одежде

Если раньше все мы знали о нерушимом союзе блуз и брошей, в этом сезоне такое восприятие «брошенных» аксессуаров несколько пошатнулось благодаря Dior, Prada и Chanel. Эти и многие другие модные Дома предлагают носить броши с верхней одеждой: пальто и шубами, что является идеальным решением для тех, кто любит встречать Новый год шумной компанией на городских улицах. Также невероятно красивые броши с крупными камнями-самоцветами есть у Crystalline. А мы, в свою очередь, очень гордимся результатами нашей коллаборации YOUNG & BEAUTIFUL с Сергеем Ефремовым — ими стали броши из натуральной парчи с добавлением шелка, кружева и камней Swarovski. 

10.jpg
Young&Beautiful для Sergei Efremov


Эклектика 

В новогоднюю ночь выглядеть ярко можно не только за счет активно проявленных пайеток. Лучшим трендом коллекций этой зимы лично я считаю технику петчворк во всех ее проявлениях, в том числе праздничных. Наиболее интересно этот тренд обыгран в коллекциях Chloe, Burberry и Dries Van Noten. Но главным моим фаворитом стал бренд Giancarlo Petriglia, представивший нереальную коллекцию сумок, главной узнаваемой чертой которой стал микс фактур кожи различных рептилий и цветовое буйство фантазии дизайнера.   

2.jpg
Пончо Chloe


Бархат

Когда тренды сезона совпадают с трендами вечеринок — это особенно удобно. Так, бархатные модели Dries Van Noten и Gucci идеально подойдут для любого новогоднего дресс-кода.  

3.jpg
Жакет Gucci


Золото

Если пару сезонов назад всеобщее предпочтение было отдано металлическому стальному блеску и холодным космическим оттенкам, то сейчас гораздо более выигрышно смотрится золото во всех его вариациях — от золотой парчи до золотых украшений. Серьги, кольца, колье Schield, Paula Mendoza и Isabelle Michel Bijoux в целом могут выступить ключевыми деталями любого образа. А золотые заколки в волосы от Pluie — это настоящее открытие сезона. Они непременно превратят вас в фею любой вечеринки, даже если вы планировали выступать в несколько ином образе.

11.jpg
Заколки Pluie


Индейцы

Это мой самый любимый тренд. Когда в моду входят перья и орнаменты, я ликую! И для любой вечеринки дресс-код в таком стиле — настоящий праздник. Тем, кто любит яркие, немного этнические образы, советую Burberry и Dsquared2. В Golden Goose можно встретить потрепанные казаки, а в Schield — перья в уши. Все это очень красиво перекликается и не требует никаких дополнений, кроме разве что потрепанных джинсов. 

13.jpg
Schield


Мех

Ну, во-первых, это практично, особенно если вы планируете встречать Новый год на улице. Во-вторых, это красиво, если вы отдаете предпочтение меховым аксессуарам, которые еще никогда не были так актуальны, как этой зимой, — клатчам Tyler Alexandra и сумкам Giancarlo Petriglia. А вот Chloe и Fendi умеют мастерски сочетать разнообразие цветов в мехе, делая его не пошлым и по-настоящему заметным — это на заметку тем, кто любит долгие новогодние афтепати, плавно завершающиеся серединой января. 

12.jpg
Сумка Giancarlo Petriglia


Крупные серьги

Они могут сделать практически любой образ коктейльным и вечерним. Особенно если это Virzi + De Luca, Schield, Isabelle Michel Bijoux и Crystalline.

7.jpg
Серьги Virzi + De Luca


Пайетки

Новый год без пайеток — явление, признаюсь честно, странное. Особенно учитывая то, какое многообразие патетичных интерпретаций предлагают в этом сезоне Chanel и Dries Van Noten. Чрезмерный патетичный блеск не сложно приглушить сочетаниями с уютными шерстяными вещами, такими как свитера крупной вязки или уютные кардиганы. 

15.jpg
Платье TOM FORD

Ботфорты

В этот Новый год лично я вместо хрустальных башмачков или их современной интерпретации в виде нарядных туфелек планирую отправиться на бал в ботфортах. Благо их можно найти практически у любого дизайнера, но мои любимые у Chanel, Dior, Isabel Marant.

8.jpg
Ботфорты Isabel Marant


Шляпы

Секрет любого экстраординарного образа — а в Новый год нам обычно хочется именно таких — в том, что в нем, как правило, есть яркая основообразующая деталь. Поэтому порой для того, чтобы создать гармоничный «нарядный» образ, достаточно просто угадать с аксессуаром. В этом смысле беспроигрышным вариантом являются шляпы — лучшие экземпляры можно встретить у Eugenia Kim, Lanvin и Rag & Bone, и дальше просто подключить фантазию, стилизуя их с летящими платьями, потертыми джинсами или объемными удлиненными свитерами.

14.jpg
Eugenia Kim



Теги: мода