Cамые стильные девушки 2015 года
Мода

Cамые стильные девушки 2015 года

В предновогодней съемке TrendSpace.

дрлолж

Ясмина Муратович


_O5A4150.jpg

_O5A4044.jpg



Чем вы занимались в 2015?

2015 год у меня очень насыщенный! Учеба в школе Детали на дизайнера интерьера с практическими задания занимает у меня все время. Помимо этого много работаю и начинаю работать над новым проектом! 

Главный тренд 2015?

Мне кажется, во времена кризисов и потрясений люди возвращаются к вечным ценностям - к семье, друзьям, стараются помогать ближним, повышать уровень образования. В общем, если обобщить - любовь - главный тренд и 2015 года, и вообще в целом!

Ваше модное табу?

На сегодняшний день - не знаю, как будет дальше - это животные принты, чулки в сетку, пошлые безумные платформы.

Самое запоминающееся событие года?

Моё участие в мюзикле - в одной из главных ролей, да ещё и в мужской.

Планы на Новый год?

Еду в Сочи с друзьями праздновать и кататься на лыжах. 

Саша Федорова

_O5A3767.jpg

_O5A3898.jpg



Чем вы занимались в 2015? (можно поподробнее!)Главный тренд 2015? (не обязательно только в моде)
Ваше модное табу?
Самое запоминающееся событие года?
Планы на Новый год?

Анка Цицишвили

2015_12_1556963.jpg

2015_12_1557090 2.jpg



Чем вы занимались в 2015? (можно поподробнее!)
Главный тренд 2015? (не обязательно только в моде)
Ваше модное табу?
Самое запоминающееся событие года?
Планы на Новый год?

Надежда Миссбах

2015_12_14 TRENDSPACE56760.jpg

2015_12_14 TRENDSPACE56784.jpg



Чем вы занимались в 2015?

2015-q год был не из простых. Cначала мы с Яной Лебедевой придумали новый бюти-концепт, Brush & Blow http://instagram.com/brush_blow : захотелось сделать что-то доступное, но со своим видением. И вот мы год летали, обсуждали, думали, сравнивали, считали и расписывали, пока не не превратили все наши мысли в реальность. По случайному совпадению открылись 23 декабря, в день рождения моей мамы.

В нашем концепт-бьюти спейсе Brush&Blow основная ставка на услуги, но так же мы не забыли про ритейл, и в рамках данного пространства объединились с Элине Метривелли, и так же создали очень интересный бутик, где будут разнообразные капсулы и очень дизайнерские вещи, которые, в основном можно будет найти только у нас. Мы захотели смешать моду, арт, уникальность и доступность. На наш взгляд, вышло очень интересно. 

Еще мы подумали, что в наши дни существует большой спрос на полезные, низкокалорийные, вкусные и качественные продукты питания. Мы выбрали лучшего партнёра в рамках всего зеленого и полезного! Дарья Лисиченко дала нам возможность воплотить мечту здорового и вкусного питания, её проект Город Сад для Brush& Blow так же уникален, как и вся наша концепция.


400 метров пространства на Новом Арбате, очень приятно заняли большую часть моего 2015 года. 
Мы с радустью ждём всех в гости, по этому мы сделали доступные цены, для того, чтобы люди могли не думая о финансовой составляющей заботится о себе и о внешней красоте, радуя себя и окружающих.


Ну и так я все таки ювелир, я двигалась вперед. После многих лет в ювелирной сфере, я отдавала себе отчёт в том, что будущие за интернетом, и с помощью друзей нашла единомышленника, с которым мы основали www.lumshop.ru - онлайн пространство для ювелирных подарков, и не только. 
Мы совместили мой бренд Missbach Jewellery с ещё несколькими интересными и более доступными марками из Итальнянских мастерских, таких как Lucifir vir Honestus из Милана и Le sibille из Рима.
В процессе приготовления, мы с Ириной Курбатрвой, президентом ювелирного дома Alexander Arne http://arne.com/ решили, что нам нужно объединяться, так как наши мысли самым прекрасным образов совпадали. И таким образом Арне стал частью нашего проекта, и пополнил ряды Lumshop своими коллекциями. 
Ещё не всё окончательно сформировано, мы находимся в режиме переговоров. Нами движет идея и желание предоставить людям сервис и камерность в рамках покупок ценных во всех смыслах этого слова нами движет! 
Интернет проект, естественно, поддержан шоу-румом, в который можно прийти и все потрогать руками, посмотреть глазами, находится по адресу Столешников переулок, 11. 

Главный тренд 2015?

Их было несколько, лично ко мне прилипла длинна юбки выше щиколотки, никак не могу с ней расстаться, так же как с перьями и кедами голденгус.

Ваше модное табу?

Моё модное табу - это все, то что выглядит банально и неэстетично. Но это дело вкуса, наверное, угги - одно из них.

Самое запоминающееся событие года?

Оба проекта отняли у меня  очень много сил и времени, я ими очень горжусь и люблю, они— мои дети. Их будет трудно забыть хоть на минуту.

Планы на Новый год?

Релакс, отсутствие каблуков и время для себя, родных и близких.

Мари Коберидзе

2015_12_14 TRENDSPACE56629.jpg

2015_12_14 TRENDSPACE56571.jpg



Чем вы занимались в 2015? (можно поподробнее!) Главный тренд 2015? (не обязательно только в моде) Ваше модное табу? Самое запоминающееся событие года? Планы на Новый год?

Элене Метревели

2015_12_14 TRENDSPACE55905.jpg

2015_12_14 TRENDSPACE55919.jpg

Чем вы занимались в 2015?

Для меня 2015-й год был самый поучительный год! Я набрала очень много опыта разных сферах. Моя выставка в новом для меня пространстве Attica project с перформансом, в котором я сама принимала участие, это мой первый опыт перфоренса.  

Я в жизни часто пронимала участие в подборке коллекций в шоу румах, советовала дизайнеров, а в 2015-м в первый раз официально стала байером. Под конец года я наконец открыла свою шкатулку в пространстве Brush&Blow с владельцами этого пространства Яны Лебедевой и Надей Миссбах. Это место где можно приобрести дизайнерскую одежду сделанную вручную в единственном экземпляре, бренды, искусство, книги, сувениры и много аксессуаров.

Еще У меня было 2 переезда, и сейчас я в полной гармонии в своей прекрасной квартире где ещё и моя мастерская. 

Главный тренд 2015?

Для меня нет трендов, есть образы и кажды раз разные в зависимости от настроения.

Ваше модное табу?

Нет табу! сегодня так а завтра по другому. Мировозрение меняется от обстоятельств.

Самое запоминающееся событие года?

жизнь насыщенная штука ))) много запоминающего и что больше сложно сказать

Планы на Новый год?

Спонтанность.

Мари Мини

2015_12_14 TRENDSPACE56157.jpg

2015_12_14 TRENDSPACE56341.jpg



Чем вы занимались в 2015? 

Я вернулась в Москву после окончания магистратуры в Праге и стала заниматься своим проектом - демократичной линией одежды Kitty's Hell. В ноябре мы открыли мы открыли свой офис. В конце января собираемся запустить сайт, а в феврале открываем магазин в Оренбурге. Дальше у нас большие планы по развитию на российском рынке и вообще на будущий год.

Главный тренд 2015? 

Главный тренд для меня - не зависеть от моды, всегда оставаться собой, быть верным себе.

Ваше модное табу?

Вульгарность.

Самое запоминающееся событие года?

Открытие Kitty's Hell. 

Планы на Новый год?

Собираюсь встретить его в Дубае вместе с моими близкими друзьями.

Юлия Прудько

2015_12_14 TRENDSPACE56112.jpg

2015_12_14 TRENDSPACE56136.jpg


Чем вы занимались в 2015?

В 2015 году я училась быть мамой (в январе у меня родился малыш) и при этом крутым профессионалом (так как у меня свое PR-агентство). Совмещать оказалось не просто, но очень увлекательно - планирую продолжать, не снижая темпы. В плане работы я очень горжусь нашими вновь приобретенными клиентами - брендом I AM Studio, Natalia Bryantseva и Mahash Cosmetics. Мы далеко не всех пускаем в нашу PR-семью и счастливы, что эти проекты оказались по-настоящему нам близки. Также горжусь прорывом совершенным, с клиентами, присоединившимся к нам ранее - фантастически-волшебной съемкой YOUNG&BEAUTIFUL и киноколлаборациями Arctic Explorer. А еще я невероятно рада, что наш PR вышел за рамки РФ и я не устаю строить наполеоновские планы распространения наших Pleasant Relations по всему миру в следующем году. 

Главный тренд 2015? 

Мне кажется, вообще главный тренд - это искренность и душевность. И в 2015-м все как-то особенно обратили на него внимание. Гламур в ширпотребном его понимании наконец окончательно сдал позиции и на первое место вышла настоящесть - это проявляется во всем: в том, как люди стали проводить свое время, что стали выкладывать в свои соц.сети, о чем стали говорить и что стали носить. Возможно, это только мои личные ощущения, но на самом деле очень хотелось бы думать, что я не ошибаюсь и это глобальный тренд. 

Ваше модное табу?

Угги в городе.

Самое запоминающееся событие года?

Рождение моего младшего любимого мужчины - Федора. Думаю, это тянет на запоминающееся событие не то что года, а вообще - жизни. 

Планы на Новый год?

Родное шале во французских Альпах, камин, глинтвейн и любимые рядом. Ничего оригинального, но сколько можно оригинальничать?! Хочется просто быть счастливым.