Рекламные кампании: Balenciaga, Gucci, Miu Miu, Chloé и Trussardi
Мода

Рекламные кампании: Balenciaga, Gucci, Miu Miu, Chloé и Trussardi

Не без сюрпризов.

Gucci

Цветастые "нерды" Алессандро Микеле отправились в живописный Берлин 80-х еще в начале января, поэтому поклонники Gucci уже успели в очередной раз оценить магическую способность дизайнера превращать винтажные и ретро мотивы в сверхсовременную историю. Герои кампании зависают на крыше, разъезжают на скейте с павлином подмышкой, релаксируют на лестницах и в общественной уборной. Недавно в дополнение к съемке появилось видео с небольшим музыкальным сюрпризом - молодежь Gucci осваивает немецкую столицу под песню Goodbye Horses, звучавшую в одной из самых жутких сцен "Молчания ягнят".

glen-luchford-for-gucci-spring-summer-2016-1.jpg

glen-luchford-for-gucci-spring-summer-2016-10.jpg

gucci-ss16-advertising-campaign-glen-luchford-01__large.jpg

Balenciaga


Последнюю коллекцию Александра Вэнга для Balenciaga отснял сам Стивен Кляйн, а в девушек бренда перевоплотились модель Анна Эверс и певица Зои Кравиц. Фотоистория вышла солнечная, немного романтичная, но не без толики отвязности - очевидно, девушки недавно вернулись с отличной вечеринки, продлившейся до самого рассвета.

balenciaga_ss16_campaign_zoe_kravitz_anna_ewers_03.jpg

balenciaga_ss16_campaign_zoe_kravitz_anna_ewers_04.jpg

balenciaga_ss16_campaign_zoe_kravitz_anna_ewers_05.jpg

Miu Miu

Бессюжетную портретную кампанию Miu Miu снимал корифей fashion-фотографии Стивен Мейзел, а в качестве моделей бренд пригласил молодых многообещающих актрис: Милли Брэйди, Джулию Гарнер, Матильду Лутс и Индия Менуэз. По всей видимости, Миучча Прада в очередной раз рассудила, что глоток свежего воздуха моде не повредит.miu-miu-spring-summer-2016-campaign-by-steven-meisel-3.jpg


Miu-Miu-Spring-Summer-2016-Campaign03-1000x600.jpg

3.jpg



Chloé 

В поисках вдохновения для новой кампании бренд предпринял марш-бросок по ту сторону Атлантического океана - модели и команда Chloé отправились в жаркий Буэнос-Айрес, столицу Аргентины. Не удивительно, что съемка вышла по-южному жизнерадостной и игривой. Кажется даже, что улыбки моделей вовсе не постановочные - не стоит забывать, что в Южном полушарии сейчас самый разгар лета.Chloe-SS2016-Campaign-01-1200x804.jpg


02_CHLOE_SS16_CAMPAIGN_HP.jpg

Chloe-SS2016-Campaign-03.jpg



Trussardi

Верная традиционной сдержанности, команда Trussardi подготовила симпатичную, расслабленную съемку, объединившую сразу две линии: Trussardi и Trussardi Jeans. Каллажированная фотоистория разворачивается в минималистичных интерьерах и на фоне солнечных пейзажей острова Эльба (того самого, куда сослали Наполеона) - окопавшись в высоких московских сугробах, нам остается только завидовать героям.

TR-SS16-adv-single-nologo-03.jpg
TR-SS16-adv-single-nologo-09.jpg
TR-SS16-adv-single-nologo-06.jpg

TR-SS16-adv-single-nologo-07.jpg

Теги: мода