Кроссовки недели: Kendrick Lamar x Reebok Classic Leather
Мода

Кроссовки недели: Kendrick Lamar x Reebok Classic Leather

Очередное переосмысление классической модели американским рэпером.

Как и можно было предположить, сотрудничество Кендрика Ламара и Reebok одним проектом не ограничится. В этот раз калифорнийский исполнитель взял за основу своей идеальной пары другую (в прошлый раз это были Ventilator) иконическую модель - Classic Leather.

.jpg

От предшественников новые кроссовки унаследовали надписи на пятках red и blue, выполненные, не сложно догадаться, в красном и синем цвете. 

.jpg

Этим рэпер напоминает миру о войне двух крупнейших банд в США - Bloods и Crips, которые ассоциируют себя с данными цветами. А слово neutral на внутренней стороне язычка - не что иное, как призыв к миру. Конечно же, сразу на ум приходит название группы Black Hippy, в которой состоит Кендрик.

.jpg

Выполненные из премиальной замши кроссовки на молочно-белой подошве - очередное подтверждение того, что имя Ламара - синоним хорошего вкуса. Будь то в музыке (To Pimp a Butterfly и 12 номинаций на Грэмми не врут), или в моде.

Кроссовки поступят в продажу 21 января. Приобрести их можно будет в магазине Sneakerhead, расположенном на территории дизайн-завода "Флакон". Цена за пару - 7 990 рублей.

.jpg