Milan Fashion Week Fall 2016: выбор TrendSpace
Мода

Milan Fashion Week Fall 2016: выбор TrendSpace

Лучшее, что мы увидели на подиумах Милана.

Вчера в Милане завершилась Неделя мужской моды сезона осень–зима 2016. TrendSpace внимательно следил за происходящим в итальянской fashion-столице и выбрал коллекции и конкретные вещи из них, на которые стоит обратить внимание. 

Damir Doma

Oversize с большой буквы. Именно так можно охарактеризовать новую мужскую коллекцию хорватского дизайнера. Пальто, пуховики и брюки на размер, а кажется, что и на два больше положенного — все как мы любим.  

.jpg

Помимо этого хорват решил не использовать кричащих цветов и выполнил коллекцию в спокойных базовых оттенках — черном, синем, бежевом, сером и белом. 

.jpg

Dolce & Gabbana

Вдохновленная вестернами Серджо Леоне, новая коллекция, как, в принципе, и предыдущие, отличается своими принтами и нашивками. Револьверы, короны, кони, цветы, кактусы. А главное, что все это не выглядит вычурно — будь то на пальто из шерсти или на костюме-тройке. 

.jpg

Наши фавориты — безупречные пончо, яркие комбинезоны и идеального кроя рубашки из денима.

4.jpg
5.jpg

Jil Sander

Не несущие практической пользы, но эффектно выглядящие пояса на тренчах и идеальные комбинезоны не могли остаться незамеченными. И не остались.

.jpg
.jpg

Советуем также обратить внимание на верхнюю одежду из кожи. Только не стоит переусердствовать. То есть надевать две и уж тем более три кожаные вещи сразу — перебор. Вы все-таки не Ленни Кравиц.

.jpg

Moncler Gamme Bleu

Разумеется, не Том Браун придумал камуфляжный принт. Но он тот, кто смог его оживить, заставить заиграть по-новому. 

.jpg

С одной стороны, тот факт, что абсолютно все элементы в коллекции выполнены в камуфляже, может напрягать — ведь в таком виде и не выйдешь никуда (за редкими исключениями). 

.jpg


А с другой, никто ведь не заставляет надевать все и сразу. Нужно умело сочетать их с однотонными повседневными вещами.

No. 21

Тренд на "бесполый" стиль укрепляет свои позиции. Почти каждый дизайнер от мала до велика так или иначе стучался в эти двери. Вот и Алеcсандро Делль'Аква в своей осенней коллекции продемонстрировал свое видение стиля для чувственного мужчины. Как признался сам дизайнер, он хотел показать добрую и нежную мужскую сторону. 

.jpg

Кстати, тема не несущих практической пользы карманов, которые нас безмерно радуют, не дает нам покоя. На пальто и свитшотах, на анораках и пиджаках.

.jpg

Philipp Plein

В новой коллекции Philipp Plein есть все, за что мы так любим этот бренд. Много черного и эксперименты со вставками разных фактур — замша, кожа, шелк. 

.jpg

Также нас впечатлили шляпы в стиле 30-х годов прошлого столетия и меховые воротники там, где нужно, и там, где нет.

.jpg

Prada

В коллекции Миуччи Прады особенно выделим свободные и в меру укороченные брюки для мужчин, которые сегодня так нелегко найти.

.jpg

А также необычных цветов и форм трикотаж. 

.jpg



Читайте также:

London Collections Men Fall/Winter 2016: выбор TrendSpace