Новое лицо: дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер
Мода

Новое лицо: дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер

Начинающая модель покоряет модный Олимп.

1 февраля стало известно, что Синди Кроуфорд планирует завершить модельную карьеру к своему 50-летию. Это не повод для грусти, потому у Кроуфорд выросла 14-летняя дочь Кайя, которая очень похожа на свою знаменитую маму. Модельную карьеру девочке пророчили еще с детства, но только в конце прошлого года о ней заговорили в серьез, когда Кайа подписала контракт с агентством IMG Models, в которое также входят Миранда Керр и Джиджи Хадид.

0.jpg
3.jpg

Кайе дали имя по названию песни Боба Марли Kaya. Ее отец - предприниматель Ранд Гербер, который совместно с Джорджем Клуни запустил бренд текилы Casamigos. Кроме того, у Кайи есть старший брат Пресли, который также уже успел попробовать себя в роли модели и принял участие в фотосессии для журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book. Гены дают о себе знать.  

2.jpg
1.jpg

Первой работой Кайи стала фотосессия для детской линии Young Versace четыре года назад, после чего последовала работа для Vogue Italia в сотрудничестве со Стивеном Мейзелом, а на днях стало известно, что девушка стала лицом кампании аксессуаров Chrome Hearts. Уверены, это только начало карьеры Кайи.

Kaia Gerber Chrome Hearts 2016 Campaign.jpg
Chrome Hearts

Читайте также:

Новое лицо: Айрис Лоу

Новое лицо: племянница принцессы Дианы Китти Спенсер