Трендсеттер: Саломе Кинцурашвили
Мода

Трендсеттер: Саломе Кинцурашвили

Совладелица Buy by me рассказала TrendSpace о своем бизнесе и последних покупках.

Ты с подругами основала первый resale store в России три года назад. Расскажи, как проект Buy by me изменился с момента основания? 

Три года назад нас и стартапом сложно было назвать.  Скорее любительский проект, который был запущен фактически с минимальными затратами.

Но мы изначально уделяли особое внимание позиционированию нашего ресейл-стора, очень строго подходили к отбору ассортимента на сайте и работе с клиентами. Сейчас, пожалуй, мы лучшие в своем деле. Мы открыли шоу-рум для офлайн-продаж, постоянно совершенствуем сайт, у нас большая профессиональная команда, мы делаем крутейшие съемки и лукбуки, продаем франшизу, переводим сайт на английский и скоро начнем работать также и на международный рынок, и это только начало.

IMG_4514.jpg
Платье Chanel
IMG_4548.jpg
Обувь Chanel

В вашей команде три девушки. Есть ли у вас строгие разграничения обязанностей в работе? 

В начале проекта у нас не было четкого разделения обязанностей, мы все делали вместе, любой вопрос, даже самый незначительный, решали коллективно. Через какое-то время мы пришли к тому, что это не самый эффективный подход. Сейчас мы разделяем обязанности и контроль за персоналом, проводим еженедельные собрания с отчетами и планами на следующую неделю.

IMG_4626.jpg
IMG_4675.jpg

Появились ли у вас конкуренты за время существования проекта? 

С момента появления нашего проекта сфера перепродажи брендовых вещей стала очень популярна. Но прямых конкурентов на рынке я не вижу. Существует несколько интернет-проектов и огромное количество Instagram-страничек или групп на фейсбуке, к которым нам тяжело относиться как к конкурентам. Это совсем другой формат работы. Никто не гарантирует подлинность товаров, никто не осуществляет логистику, примерку и так далее. Мы же, в свою очередь, оказываем полный спектр услуг как для продавца, так и для покупателя. Buy by me уникален не только форматом работы, но в первую очередь ассортиментом. Мы долго работали на нашу репутацию, чтобы сейчас она работала на нас. 

IMG_4705.jpg

На данный момент ты ведешь бизнес с подругами. Не возникало ли у тебя мысли отделиться и создать что-то свое? 

Нет. Мы слаженная команда. Девочки очень мотивируют меня к работе.

IMG_4756.jpg
Костюм Gucci
IMG_4773.jpg
Обувь Chloe, сумка 711

Какая сфера помимо моды тебе интересна, где бы ты еще могла раскрыть свои возможности? 

Я очень люблю кино. В прошлом году отучилась в РГГУ на курсах ХПМТ на историю кино, была в восторге. Думаю, когда-то я свяжу жизнь с этим увлечением.

IMG_4827.jpg
Одежда Saint Laurent
IMG_4855.jpg
Кепка, сумка Hermes

Назови твоих любимых модных дизайнеров.

Возвращаясь к предыдущему вопросу, я всегда с легкостью готова назвать любимых режиссеров и их фильмы. С дизайнерами дела обстоят сложнее. А из брендов люблю Saint Laurent, Chloe и &Other Stories.

IMG_4859.jpg
IMG_4882.jpg

Три последние модные покупки? 

Купила в Colette деревянный чехол на телефон, а из более значимых — сумка Goyard, жду ее с personalization'a.

Без чего ты не можешь представить свой гардероб?

Я всегда говорю, что для того, чтобы выглядеть сногсшибательно, достаточно иметь в арсенале красную помаду, а в гардеробе — белую футболку, джинсы с высокой талией, лаковые лодочки и маленькое черное платье. Добавить сюда черный пиджак — и все, что нужно, чтобы выглядеть стильно, у вас есть. 

IMG_4926.jpg
Пальто Chloe
IMG_4935.jpg
Обувь и джинсы Gucci

Что всегда лежит в твоей косметичке?

Косметички у меня нет, но во всех сумках всегда есть бальзам для губ и матирующие салфетки для лица.

IMG_4936.jpg
IMG_4951.jpg

Модное табу?

Совершенно никакого!


Фотограф: Александр Кунда
Продюсер: Юлия Джитава

Макияж и прическа: Brow&Beauty Bar


Читайте также:

Трендсеттер: Виктория Клиновская