Mulberry снизит цены на одежду и обувь
Мода

Mulberry снизит цены на одежду и обувь

Но не на сумки.

Сегодня стало известно, что британский бренд Mulberry подписал соглашение с итальянской компаний Onward Luxury Group, в рамках которого одежда и обувь марки начнутся продаваться по всему миру. Это же позволит снизить цены на эти категории продуктов, потому что у Onward Luxury Group уже отлажен механизм дистрибуции. Единственное, чего не коснутся нововведения, так это сумок, которые остаются самыми продаваемыми товарами бренда.

"Одежда и обувь - сейчас для нас самые интересные категории товаров, в которых мы ожидаем повешение продаж. Именно на них мы ставим ставку как на главные предметы, которые будут формировать международный имидж Mulberry", - говорит исполнительный директор бренда Тьери Андретта.

Thierry Andretta.jpg
Тьери Андретта
Mulberry SS 2016.jpg
Mulberry SS 2016

В прошлом году Mulberry назначили новым креативным директором Джонни Кока, который до этого работал в Celine вместе с Фиби Файло, а теперь - меняют направление бренда, делая одежду и обувь приоритетными товарами. Посмотрим, что из этого выйдет. Первую коллекцию Кока мы увидим 21 февраля в рамках Недели моды в Лондоне сезона осень-зима 2016.

Johnny Coca.jpg
Джонни Кока