Никола Формичетти стал дизайнером Nicopanda
Мода

Никола Формичетти стал дизайнером Nicopanda

Новая коллекция дизайнера.

Креативный директор Diesel и бывший стилист Леди Гаги Никола Формичетти не собирается останавливаться на достигнутом. Вчера в Нью-Йорке состоялась презентация новой коллекции дизайнера, которую он сделал для бренда Nicopanda, - Nicopanda World. Марка Nicopanda Fashion у нас мало известна - более половины продаж компании приходится на китайский рынок. Формичетти называет свою новую линейку "панковским Hello Kitty". Инвестором бренда стала одна из освателей Agent Provocateur Сирена Риз, а партнером Николы - Кевин Колленда, с которым дизайнер сотрудничает уже 15 лет.

NICOPANDA_WORLD-2016_ON-FIGURE_300PPI-RGB_IMAGE-27.jpg

В первую коллекцию Nicopanda World вошло сто предметов одежды и аксессуаров, а цена на них разнится от $50 до $400. Кевин Колленда уверен, что новая линейка повысит продажи Nicopanda Fashion на целых 500% уже за 2016 год.

NICOPANDA_WORLD-2016_STILL-LIFE_300PPI-RGB_IMAGE-01-500x662.jpg

"Мы сделали гораздо больше, чем 100 предметов, но не хотим сразу все показывать. У нас большие планы на Nicopanda World. Мы хотим, чтобы бренд стал вторым Hello Kitty, только с налетом панка", - сказал Никола Формичетти.