Тренд недели: весеннее обострение
Мода

Тренд недели: весеннее обострение

События, которые нас удивили.

Весна еще не началась, а известное обострение, кажется, набирает обороты. Нет, дело не в истеричных похотливых кошках и котах или влюбленных парочках - последние затерялись в дебрях прошлой недели вместе с Днем святого Валентина. Происходит вот что: вокруг все больше событий, заставляющих если не разинуть рот, то по крайней мере иронично вскинуть бровь.

Один курьез произошел на обложке главного мужского глянца - журнала GQ. Свежий номер издания украшает не Джордж Клуни или Джеймс Франко, а самый настоящий Филипп Киркоров. Признаться, большинство пользователей соцсети (и мы вместе с ними) поначалу приняли свежеиспеченную обложку за фейк. Как бы не так. Кто он, Киркоров, добравшийся до как бы интеллектуального глянца - трэшсеттер, константа нашей эстрады, бывший Пугачевой? Нет. Вынос GQ гласит: "Молодой отец. Строгий начальник. Отчаянный модник". Что ж, взглянуть на привычное под новым углом - большое дело. Особенно про модное отчаяние интересно почитать. Кстати, рядом с именем народного артиста в лучших традициях Кафки и Ионеско красуется еще и Дональд Трамп.

35dfecfa8f47ed0f17cc4ffa0349c56f.jpg

400x227_anim.gif

Заморские новости радуют не меньше российских. На этом поприще традиционно отличился Канье Уэст. С тем, что в 2020 звезда собирается стать президентом США, общественность уже смирилась (смирилась ли она с перспективой увидеть Ким Кардашьян в качестве первой леди - еще вопрос). Теперь обременный 53- милионными долгами "кандидат" просит 1 миллиард у Цукерберга и запрещает "белым" изданиям писать об афроамериканской музыке. Нервы у музыканта, должно быть, расшатаны - сегодня The New York Post слил в Сеть запись с истерикой Канье в закулисье шоу Saturday Night Live. На видео Уэст делает выпад в сторону Тейлор Свифт (далеко не первый, как всем известно), а также заявляет, что он, Канье, стоит в одном ряду со Стэнли Кубриком, Пабло Пикассо, апостолом Павлом и наркобароном Пабло Эскобаром. Поводом для гневной и не лишенной самолюбования тирады послужил отказ осветителей шоу предоставить блестящее напольное покрытие, которое так хотел Уэст.

68598.jpg

Чудеса вершатся и за пределами мира глянца и шоубиза. На прошлой неделе на Кубе впервые в истории встретились глава РПЦ и папа римский. Но вовсе не этому путешествию патриарха Кирилла было суждено стать самым обсуждаемым. На этой неделе, подустав от жарких температур Латинской Амирики, церковный иерарх добрался до самого странного пункта назначения - Антарктиды. Там Кирилл встретился с местными пингвинами - публикой наверняка более благосклонной к "духовным скрепам" и православному увещеванию, чем западные католики и отечественная оппозиция.

У нас все.

NBcFQEzeXg1gJtxYatFOQg.jpg



Теги: тренд