Что хочет мужская часть редакции TrendSpace на 23 февраля
Мода

Что хочет мужская часть редакции TrendSpace на 23 февраля

"Небольшая" подсказка.

Мужская часть редакции TrendSpace рассказывает, что бы хотелось получить на 23 февраля. Помимо мира во всем мире. 

Сергей Зуев

Редактор

.jpg

Белые кроссовки

Мои последние белые кроссовки дошли до состояния, из которого их уже не восстановить, а купить новые все никак руки не дойдут. А между тем - вещь совершенно незаменимая в гардеробе. 

Абонемент на бокс

Бокс, по моему личному мнению, лучших из всех видов спорта. Еще бы хоть раз пронести зарплату мимо бара в спортзал, и взять себе абонемент. Но никак не выходит - а потому было бы классно получить его бесплатно. В подарок, например. 

Бутылку хорошего виски

Нет, ну серьезно: шотландцы делают настоящие произведения искусства. Провести вечерок дома в компании с таким - исключительный опыт. 

Браслеты или подобные аксессуары 

Найти себе хорошие, не готские, не байкерские, без волков, мечей и драгоценных камней, стильные аксессуары в Москве - задача совсем непростая. Настолько, что я с ней вовсе не справился - единственный свой браслет я купил на рыбацком рынке в Стамбуле. Но по-прежнему с завистью смотрю на фотографии мужского стритстайла - смотрятся некоторые огонь.

Капсулы Nespresso UMUTIMA wa Lake Kivu и TANIM de Chiapas

С раннего детства без кофе не могу провести и дня. Да что там дня - бывает, что и пары часов. В этом плане капсулы Nespresso позволяют экономить кучу времени и сил - каждый раз стоять над туркой не хватило бы терпения.

Сергей Багулин

Редактор отдела культура

.jpg

Кресло-качалка RAR от Charles & Ray Eams

Иногда (откровенно говоря, все чаще) расслабиться хочется не на рейвах или в баре, а дома – с книжкой в руках и котом на коленках. И книга, и кот уже есть, для отдыха в стиле «старая дева» не хватает только кресла-качалки. Но хочется не первое попавшееся (деревянное, громоздкое и скрипучее), а вполне симпатичное пластиковое корытце с металлическими деталями, дизайн которого был некогда разработан Чарльзом Эймсом – такое и укачает как надо, и в минималистичный интерьер впишется. 

Альбом David Lachapelle. Heaven To Hell

Дэвид Лашапель – один из моих любимых фотографов. Его кислотные гротескные снимки скрасят даже самые серые и холодные будни. Не зря не так давно мы рассказали о нем в рубрике «Фотограф недели». Хочется, чтобы на книжной полке был один из альбомов с его работами. Например, Heaven To Hell.

Чехол Roxxlyn для iPhone

Житейская мудрость подсказывает, что в не самых бережных руках вроде моих iPhone (и любой другой гаджет) без чехла быстро покрывается царапинами и сколами и теряет презентабельный вид. Вот беда: обычно чехол – это либо что-то скучное силиконовое, либо пластиковое аляповатое. Roxxlyn – приятное исключение. Это что-то вроде Chanel для вашего смартфона: сделаны они из мрамора, минералов, даже вулканической пыли, но при этом очень тонкие и легкие. В общем, классика под знаком cool. 

Галоши

Пару недель назад мы уже объясняли, почему галоши – это круто. В двух словах: на наших улицах часто грязно и мокро, а правильно подобранные мокроступы помогут не только спасти обувь, но и разнообразить лук. Особенно хочется белые – чтобы превращать любую пару обуви в нечто, привлекающее внимание.

Погром в «дЕбошь»

Хочу получить индульгенцию на девиантное проявление ярости – сертификат в «расхерачечную» под названием «дЕбошь». За 8 900 здесь можно разнести квартиру, офис или – вишенка на торте нервного срыва – копию офиса «Почты России» или «Сбербанка».

Инал Марзоев

Редактор

.jpg

Контроллер Akai Pro Mpc Renaissance

Сидишь такой вечером дома, слушаешь треки, спродюсированные Q-Tip и Madlib, и ловишь себя на мысли, что было бы круто сделать что-нибудь хоть немного похожее. Хоть попытаться. Контроллер MPC Renaissance от Akai идеально для этого подойдет.

Беспроводные наушники Harman Kardon SOHO Premium

Чтобы не слушать, а слышать музыку. 30-мм динамики модели SOHO этому поспособствуют. Более качественного и живого звука я, признаться, не слышал.

Кроссовки Pusha T 

Единственные кроссовки, ради которых бы я стоял в очереди. Беда в том, что в России их не продавали, а заказать со Штатов вовремя не удалось. Совместная с моим любимым рэпером Pusha T модель кроссовок Adidas EQT в расцветке Black Market - идеальная во всех отношениях пара. Этакий шик драгдилера. 

Раннее издание книги Эдуарда Лимонова "Это я — Эдичка"

Одна из моих любимых книг. Очень хочу поставить такую на свою книжную полку. В приличном состоянии, желательно. Чтобы если захочу найти/перечитать какой-нибудь отрывок, не приходилось это делать с айпэда. Найти такую в букинистических магазинах мне не удалось.