Men Only: главные новинки недели
Мода

Men Only: главные новинки недели

Поможем не упустить из виду ничего важного.

Каждую неделю TrendSpace выбирает главные мужские новинки и рассказывает, почему на них стоит обратить внимание.

Коллекция Supreme Spring/Summer 2016

Одежда Supreme — это всегда здорово. Коллекция бренда Spring/Summer 2016 вышла совсем недавно, и мы настоятельно рекомендуем что-нибудь из нее приобрести. Пока такая возможность еще есть, ведь скупают все вмиг.

Как всегда, у Supreme идеальные куртки, свитшоты, джинсы и много чего еще. Остановиться на чем-то одном будет сложно, поэтому мы выбрали главные, на наш взгляд, экземпляры.

.jpg
Кожаная куртка — 631 EUR, ветровка — 239 EUR, толстовка с принтом — 188 EUR, футболка с принтом — 51 EUR, джинсы — 162 EUR, кепка — 76 EUR. 

Купить на Supreme

MR. COMPLETELY X 424 Stan Smith Creeper

Кеды Stan Smith от adidas — идеальная повседневная обувь. После ее возвращения на прилавки пару лет назад вышло немало интерпретаций классических кед — были модели из замши, из жаккардовой ткани, модели с липучками, с D-образными застежками. 

Единственное, чего хотелось еще, так это сделать смиты более грубыми, слишком уж изящно и аккуратно они смотрелись на ногах. 424 on Fairfax и MR. COMPLETELY считали так же и представили свою версию культовых кед, оснащенных здоровенной подошвой (да, как у криперов). 

Получившие название Stan Smith Creeper кеды выпущены в трех цветовых решениях. Осталось только выбрать, на какой паре остановить свой взгляд.

.jpg

Купить на MR. COMPLETELY

Новый альбом Macklemore & Ryan Lewis

Дуэт Macklemore & Ryan Lewis записывает нетипичный рэп — до ужаса мелодичный, порой даже немного попсовый. Но их музыка при этом не перестает быть рэпом. Настоящим, качественным и несущим какой-то посыл.

С исполнителями работают такие представители жанра, как Schoolboy Q, Ab-Soul, KRS-One & DJ Premier, а это уже как минимум серьезная рекомендация.  

Хвалить их можно сколь угодно долго, но сейчас мы не об этом. В пятницу у ребят вышел второй студийный альбом This Unruly Mess I've Made. Этот альбом из тех, которыми хочется обладать, которые хочется иметь в своей коллекции. 

.jpg

На официальном сайте дуэта уже можно заказать deluxe-издание альбома на CD-носителе. Изящная, выполненная из красного вельвета упаковка содержит в себе милый буклетик и собственно сам альбом с двумя бонусными треками, недоступными на стандартной версии. 

Купить