Men Only: главные новинки недели
Мода

Men Only: главные новинки недели

Поможем не упустить из виду ничего важного.

Каждую неделю TrendSpace выбирает главные мужские новинки и рассказывает, почему на них стоит обратить внимание.

Коллекция AMI Spring/Summer 2016

В новой коллекции Александра Маттиуси есть вещи, которые как минимум не испортят картины в нормальном мужском гардеробе. Это мы в первую очередь о футболках с принтами, вдохновленными стилистикой 80-х. 

.jpg

Один из ключевых узоров коллекции — лимон — до неприличия похож на тот, что с логотипа The Stone Roses, а это дополнительный плюсик от поклонников музыки. 

.jpg
.jpg

Яркие и одновременно сдержанные, вещи из коллекции абсолютно не противоречат главной, когда-то давно заданной концепции Маттиуси: real clothes for real man. 

Коллекция Nike F.C.R.B. 

Nike и SOPHNET выпустили очередную коллекцию экипировки не существующего в реальной жизни футбольного клуба Real Bristol. 

.jpg

Вещи из новой линейки — это ностальгия уже по 90-м. Куртки и свитшоты color-block, атласные бомберы, клетчатые рубашки из фланели и бежеватые джоггеры — все как мы любим. 

.jpg

Капсульная коллекция Nas X 12amrun  

На самом деле "коллекция" — слишком громкое определение для 3 бейсбольных кепок, созданных 12amrun и рэпером Nas.

.jpg
.png

Классическая, возможно, даже эталонная кепка типа Daddy Hat с нанесенным небольшим логотипом альбома Illmatic. Чтобы было понятнее, Illmatic — один из сильнейших альбомов за всю историю хип-хопа, а Nas по праву считается одним из лучших исполнителей жанра. 

.jpg

Ну и как не купить такую бейсболку? Нам черная больше всех нравится.