Men Only: главные новинки недели
Мода

Men Only: главные новинки недели

Поможем не упустить из виду ничего важного.

Каждую неделю TrendSpace выбирает главные мужские новинки и рассказывает, почему на них стоит обратить внимание.

adidas Originals NMD Chukka

В линейке NMD вновь пополнение. В этот раз подошвой BOOST были оснащены классические ботинки чукка. Несмотря на то что звучит как минимум странно, выглядит новая пара весьма привлекательно. 

.JPG
.JPG

Бесшовный верх кроссовок полностью выполнен из замши, местами дополняется кожаными вставками. Представленные в черном и ярко-красном цветах кроссовки (или все же ботинки) будут доступны с 17 марта в ограниченном количестве в универмаге "Цветной". Цена за одну пару составит 12 990 рублей.

Visvim Denim Damaged Jacket 

Погода постепенно приходит в себя. Еще немного — и можно будет скинуть все эти парки, пуховики и пальто. Придет время доставать джинсовки. Если старая находится при смерти, то, прежде чем покупать новую, советуем обратить внимание на новую модель от Visvim.

.jpg
.jpg

Необычная форма куртки, напоминающая кимоно. Да она без пуговиц на лицевой стороне, зато на спине нанесен небольшой принт с текстом. В такой будет удобно и весной и летом, ведь чтобы снять ее, не придется в течение пяти минут расстегивать эти громадные металлические пуговицы от грубой джинсовой ткани.

Приобрести такую можно на официальном сайте бренда.

Stussy & Champion T-Shirt Collection

Футболки Stussy — это хорошо. Свитшоты Champion с их едва заметным логотипом — это хорошо. Два культовых бренда объединяются для создания совместной коллекции футболок.

.jpg

Вышло здорово — скромно, но, как говорится, со вкусом. И принты Stussy, и аккуратный, едва заметный логотип Champion пришлись идеально. 

.jpg
.jpg

Приобрести футболки из капсульной коллекции можно на японском сайте Stussy

Sacai Bracelet for Apple Watch

Когда Hermès украшают часы для Apple — это круто. Но теперь у французского Дома появился серьезный конкурент. Японский бренд Sacai представили свое видение браслетов класса люкс. Надо сказать, получилось у них и вправду повнушительнее. 

.jpg
.jpg

Бренд выпустил две версии браслетов — с цепями из золота и серебра. Стоит аксессуар 350 евро. Дорого-богато, как говорится.