Неделя моды в Париже: Louis Vuitton осень-зима 2016/17
Мода

Неделя моды в Париже: Louis Vuitton осень-зима 2016/17

Цепи и кольца.

Настал последний день парижской Недели моды, и вместе с ним - несколько ключевых показов сезона. Несколько часов назад по подиуму отгуляли свое девушки Louis Vuitton. Николя Гескьер постарался на славу (как, впрочем, и всегда), представив полсотни свежих осенне-зимних образов.

Коллекция вышла под стать суровым временам, омраченным глобальными экономическими и политическими проблемами - девушке LV 2016 года выпуска не занимать агрессивности и, пардон за оксюморон, изящной брутальности. Чтобы подчеркнуть эти качества, в мире не отыскать материала лучше кожи. Из нее Гескьер пошил серию брюк с панковским душком (черные и красные, матовые и лакированные - выбирай любые), куртки, приталенные геометрические жакеты и - аксессуар дня - длинные перчатки, скрывающие предплечье.

Не обошлись без ноток броского вольнодумия и струящиеся шелковые платья - по ним бежит то цепочно-ремешочный принт, то энергичный геометрический рисунок. Даже принт в мелкий цветочек независимо сверкает металликом. Поступь девушки LV следующей зимой тоже будет решительная - к ее услугам тяжеловесные шнурованные ботинки на массивной подошве. Такие весьма пригодились бы всем модным покорительницам талой московской грязи.

Стараниями Гескьера Louis Vuitton усердно разрушает репутацию бренда для обладательниц маленьких псин и завоевывает гардероб тех, кто подходит к своему внешнему виду с умом и легкой самоиронией.

KIM_0747_592x888.jpg

KIM_0879_592x888.jpg

KIM_1022_592x888.jpg

KIM_1339_592x888.jpg

Louis Vuitton FW 2016