Неделя моды в Париже: Miu Miu осень-зима 2016/17
Мода

Неделя моды в Париже: Miu Miu осень-зима 2016/17

Комбинируем все.

Если вы считаете, что сочетать в одном образе деним разных оттенков - от лукавого, с Миуччей Прада вам явно не по пути. Последний показ Miu Miu, прошедший пару часов назад в рамках парижской Недели моды, итальянка открыла серией тотально джинсовых образов: сперва деним скромно проникает в осенне-зимний гардероб в виде одинокой курточки, а пару луков спустя узурпирует власть над девушкой Miu Miu с головы до пят: из синеющей материи пошиты и жакет с бархатными вставками, и несколько юбок в пол, и длинный-предлинный плащ. Естественно, разные оттенки денима непринужденно сосуществуют друг с другом. Вот вам лайфак: чтобы уже сейчас повторить образ со свежеиспеченного показа Miu Miu, бегите в ближайший сэконд-хэнд - джинсовый рай ближе, чем кажется.

Ода дениму - не единственный реверанс Миуччи в сторону еще вчера сомнительных модных решений. Так, на подиум выходит несколько вариаций брюк-галифе, специфически деформирующих силуэт (если вы хотите, чтобы ваши бедра походили на спутниковую тарелку - вам повезло). В одном из образов они по-домашнему сочетаются с кардиганом в красно-черный ромбик - осталось купить баночку "Жигулей", врубить НТВ, и применение подиумному наряду за пару тысяч долларов будет найдено.

Подобно креативной команде Acne, Прада советует поклонницам скоротать осень и зиму в открытых биркенштоках (в народе - шлепанцах). Правда, шведской аскетичности коллег Миучча противопоставила розовую пушистость, усыпанную жемчужными бусинами. Если ноги в тепле, вопреки народной мудрости, держать не удастся, то согреть верхнюю часть многострадального модного тела можно с помощью игривых бархатных курток с меховыми рукавами (такие в Париже двухсотлетней давности окрестили a la russe).

Девушка Miu Miu в грядущем осенне-зимнем сезоне - немного нерд, немного - городская сумасшедшая. Но в свет она предпочитает выходить при параде - парочка черных вечерних платьев в ее цветасто-лоскутном гардеробе все же найдется.


_MON0220_592x888.jpg

_MON0371_592x888.jpg

_MON0533_592x888.jpg

_MON0970_592x888.jpg

Miu Miu FW 2016