В России появится журнал L’Officiel Voyage
Мода

В России появится журнал L’Officiel Voyage

“Журнал част(н)ых путешествий”.

Медиа-группа ACMG объявляет о запуске журнала L'Officiel Voyage. Первый номер журнала появится в мае. До конца 2016 года запланировано пять номеров тиражом 25 000 копий каждый. Одновременно с выходом печатной версии запускаются сайт и мобильное приложение. В первом номере читателей ждет рассказ о серфингистах Биаррица, возрождающейся культурной жизни Детройта, катании на лыжах с вертолета в Чили, а также пристрастный взгляд на путешествия от писателя и поэта, обладателя "Русского Букера" и «Большой книги» Александра Иличевского, ироническая топографика от писателя Линор Горалик и дневниковые записи из поездки литератора Марии Галиной.

«Я с интересом принимаю участие в этом новом проекте, который под эгидой мирового бренда L’Officiel будет рассказывать читателям о новых уголках мира и искусстве путешествий.  Для успеха проекта мы собрали первоклассную команду из лучших специалистов на российском и международном медиа рынке», - комментирует партнер проекта Александр Светаков.

«В текущей ситуации проекты, связанные с туристическим рынком, довольно рискованны, но я считаю, что возможности нашего холдинга и наличие такого партнера как господин Светаков, обеспечат в ближайшие два года проекту L’Officiel Voyage лидерcтво в своем сегменте в России», - говорит Александр Федотов, президент медиа-группы ACMG.

Главным редактором журнала назначена Анна Черникова, ранее работавшая в таких изданиях как «Коммерсантъ», «Сноб», «Артхроника», и возглавлявшая редакцию бортовых журналов «Imperial» и «Трансаэро» одноименной авиакомпании. 

«L’Officiel Voyage Россия – это журнал для тех, кто любит путешествовать и делает это регулярно. Наш читатель, для которого путешествия часто сопряжены с деловыми поездками, ценит свое время, а потому ожидает безукоризненного обслуживания. Мы видим свою миссию в том, чтобы рассказывать читателям об оригинальных маршрутах, знакомить с уникальными людьми и явлениями, а также представлять уже известные и популярные места в совершенно новом ракурсе», - говорит Анна Черникова.

L'Officiel Voyage_имидж.jpg