Sorry, I'm Not  осень-зима 2016
Мода

Sorry, I'm Not осень-зима 2016

Бодро и бойко.

В отличие от многих других отечественных собратьев, подходящих к делу кройки и шитья с кисловато серьезной миной, бренду Sorry, I'M Not не занимать веселой любви к модному дурачеству в духе Джереми Скотта на посту креативного директора Moschino.

Показ последней осенне-летней коллекции Sorry, I'M Not в рамках MBFV Russia открыл весьма гротескный лук - своеобразный черных хиджаб с разверстой акульей пастью в области живота - за острыми зубками кокетливо прячется обнаженный пресс. Лиха беда начало. Следующие луки хоть и не отсылают к панкующему исламу, тоже не лишены удалой фантазийности.

Минималистичное боди, на которое накинуто пальто в пол с подкладом цвета фукcии, плащ из абсолютно прозрачного пластика, просторные шелковые брюки с цветочным принтом a la шинуазри, шуба с пушистым воротником дореворюционного размаха, скомбинированная с лакированными черными шортами, галлюциногенно полосатый комбинезон с ну очень глубоким вырезом - к холодному сезону бренд подготовился не без иронии и экспериментаторства "по западному образцу".


SORRY IM NOT1298.JPG

SORRY IM NOT1325.JPG

SORRY IM NOT1362.JPG

SORRY IM NOT1366.JPG

Sorry, I'm Not FW 2016
Sorry, I'm Not FW 2016 Sorry, I'm Not FW 2016 Sorry, I'm Not FW 2016
Sorry, I'm Not FW 2016