Arman’ский номер
Мода

Arman’ский номер

Джорджио Армани переквалифицировался в управдома.

В Риме все не как в Москве. Там дома строят не гастарбайтеры, а сам Джорджио Армани. «Строительно-монтажное» подразделение Armani Group, Armani Cava, приступило к масштабной застройке прямо в историческом центре итальянской столицы. Проект Cavour220 расположен почти напротив Колизея, между Via Cavour и Via Giovanni Lanza.

Московские риэлторы на своем «нижегородском французском» такие дома называют «элитными жилыми комплексами». Здание – памятник истории и архитектуры, что, однако, не помешало итальянским чиновникам дать знаменитому дизайнеру разрешение на его масштабную реконструкцию. В итоге должны получиться шесть соединенных между собой корпусов на 62 квартиры.

Каждую из них Армани обещает превратить в настоящее произведение искусства. В цену квадратного метра входит консультация с дизайнерами и стилистами Armani Casa – «мебельной фабрики» бренда. К услугам жильцов комплекса, строительство которого завершат в следующем году, будут несколько ресторанов, театральная касса, турагентство и еще великое множество самых приятных мелочей, в том числе и консьержки в подъездах. Нет-нет, вовсе не та особенно злобная порода московских старушек, специально натасканных на то, чтобы «облаивать» долгожданных гостей. Консьержками в Cavour220 будут работать исключительно модели из Quintessentially. Армани ведь знает: управдом – лучший друг человека!