Men Only: главные новинки недели
Мода

Men Only: главные новинки недели

Поможем ничего не упустить из виду.

Каждую неделю TrendSpace выбирает главные мужские новинки и рассказывает, почему на них стоит обратить внимание.

Монки, броги и лоферы ручной работы Vittorio Spernanzoni

В новой коллекции обуви Vittorio Spernanzoni представлены безупречные броги, монки и лоферы. 

.jpeg

Обувь Vittorio Spernanzoni производится только вручную, только из премиальных материалов и стоит при этом вменяемых денег. По какой из трех перечисленных причин отправиться за обновками в Original Shoes, где представлена обувь, выбирайте сами.

.jpeg
.jpeg

Вдохновленные "Книгой джунглей" кроссовки Reebok 

К перезапуску мультфильма о Маугли, воспитанном волками, Reebok приурочил выход совместной с Disney лимитированной коллекции кроссовок. Спустя месяц желанные модели добрались и до Москвы.

.jpg

На выбор представлено две пары, сохранившие классический силуэт InstaPump Fury. Первая выполнена в серых тонах и украшена вставками, имитирующими змеиную кожу. Вторая — черного цвета со вставками, имитирующими шерсть тигра.

.jpg
.jpg

Вдохновленные джунглями InstaPump Fury уже можно приобрести в официальном интернет-магазине Reebok. Цена за пару составляет 10 990 рублей. 

Новая камера моментальной печати Instax mini 70

Камеры моментальной печати — это здорово. У кого в детстве был полароид, с этим согласится. 

.jpg

Instax mini 70 не просто игрушка из детства. Теперь камера наделена новомодными и весьма полезными режимами и функциями. Например, автоматическим контролем экспозиции, который позволяет запечатлеть как объект съемки, так и фон в их естественной освещенности. Или специальный режим для селфи, обеспечивающий оптимальную яркость и дистанцию. Есть даже режимы для макросъемки (от 30 см) и пейзажной съемки (от 3 метров и более).

.jpg
.jpg

Новая Instax mini 70 представлена в трех цветовых решения: канареечно-желтом, лазурно-голубом и лунно-белом.

Кастомизированный 27-дюймовый iMac от ColorWave 

Занимающийся кастомизацией техники ColorWave представил iMac, стилизованные под ретромодель оригинального Mac. 

.jpg

Если не готовы отдавать такую сумму ($3799) за персональный компьютер, то можно приобрести хотя бы комплект из клавиатуры и мышки ($400). Конечно же, все дело в этом цветном ретрологотипе. Слишком уж сильно он ласкает взгляд.

.jpg
.jpg