Новый бренд: кожаные куртки всех цветов радуги MiaW
Мода

Новый бренд: кожаные куртки всех цветов радуги MiaW

Создательница бренда Madeindreamland, чьи яркие питоновые рюкзаки любят и клиентки, и глянцевые журналисты, запускает новую марку. В ассортименте обещают много самых разных вещей из кожи, а начать решили с классики – курток-косух.

Спустя несколько лет после запуска Madeindreamland Лина Бейль решила расширить свой бизнес и запустила вторую марку – полноценную линию одежды MiaW. Новый бренд дизайнер назвала в честь своей дочери, Мии Вестфолл, родившейся на том же чудо-острове, что и обе марки Лины. Когда-нибудь, по задумке основательницы, MiaW перейдет в руки самой Мии – и маленький балийский бизнес станет по-настоящему семейной компаний. Главной специализацией новой линии остаются вещи из высококачественной кожи, но упор делается именно на одежду: в ассортименты появятся куртки, юбки, платья, гетры и не только. А начать Лина решила с вещи, без которой не обходится весенний гардероб ни бунтарки на «Харлее», ни офисной сотрудницы, ни постоянной героини street style-хроник – идеальной косухи.

IMG_0574.jpg

Кожаная куртка давно стала абсолютным must have.  Но найти ту самую – то есть идеальную – непросто. Во-первых, они обычно выпускаются в довольно ограниченном наборе цветов, и отыскать какую-то кроме черной или коричневой – миссия, близкая к невыполнимой. Во-вторых, выбор еще больше сужает упавший рубль, из-за которого цены на все, произведенное за границей, разом взлетели. Запуская MiaW, Лина Бейль обещает исправить ситуацию по обоим пунктам. Уже в первом же пэке куртки вышли в самых разных цветах, от вечного черного до разных пастельных оттенков. Кроме того, дизайнер обещает, что цены на вещи из ее новой линий, в том числе и на куртки, будут самыми демократичными – конечно, не уровня масс-маркета, но максимально и не в ущерб качеству доступными.

IMG_0716.jpg

Купить новые куртки можно на сайте www.madeindreamland.ru.

IMG_0670.jpg
IMG_0674.jpg
IMG_0685.jpg

IMG_0691.jpg

IMG_0815.jpg



Теги: мода