Кристина, Барселона
Мода

Кристина, Барселона

Скарлетт Йоханссон снимается для Mango.

Съемки вместе с Пенелопой Крус в фильме "Вики, Кристина, Барселона" не прошли даром для Скарлетт Йоханссон. Брюнетка, исполнившая роль сумасшедшей жены художника-любителя menage a trois, передала блондинке, которой досталась тогда партия наивной американки, «эстафетную палочку» от испанского бренда Mango. Штаб-квартира последнего располагается (кто бы мог подумать?) в Барселоне.

Первый съемочный день, прошел, впрочем, в Мадриде. Для подчеркнуто сексуальных нарядов дизайнеры Mango выбрали интерьеры столичного отеля Santo Mauro. Там Скарлетт, одетая то в наряды со звериными принтами, то в голубой шелк, возлежала на кожаных диванах и шитых золотыми нитями коврах. Подчеркнуто небрежная прическа, глаза с поволокой – в общем, секс, да и только! Очень даже в стиле упомянутого выше фильма.

Почти по сюжету ленты разворачиваются и события за океаном. Там загулявшую с Mango Скарлетт ждет муж – Райан Рейнольдс. Он очень хочет ребенка – причем усыновить. «Мой старший брат был приемным сыном моих родителей. Но я благодарен судьбе за то, что именно этот человек был с детства частью моей жизни», - говорит Рейнольдс, позволяя домыслить, что если даже Скарлетт захочет рожать сама, ему это не будет так же приятно, как бегать с бумагами по всяким опекунским инстанциям. Остается только надеяться, что его жена думает так же.