Мода

У всех свои недостатки

Эстебан Кортасар уходит из Ungaro - потому что он "никому неизвестный".

Дизайнеры - народ склочный. Горячий колумбиец Кортасар, к примеру, решил покинуть пост главного дизайнера дома Emmanuel Ungaro из-за постоянных конфликтов с исполнительным директором бренда, ливанцем Муниром Муффарижем. "Грязное белье" в Ungaro тщательно прячут, так что в чем именно состоит суть конфликта, можно только догадываться. Однако вездесущий блоггер Перец Хилтон утверждает: Муффариж неоднократно намекал Кортасару, что хотел бы видеть во главе компании кого-нибудь более известного, чья персона вызывает больший интерес. В качестве идеального дизайнера директор якобы всегда называл Линдси Лохан.

Не исключено, конечно, но весьма сомнительно, что скандально известная американка действительно займет место Кортасара. Но тогда встает элементарный вопрос: ктоже будет работать? Ведь Кортасар - известный трудоголик, а вот Линдси к большим нагрузкам явно не привыкла, да и образование... непрофильное. К тому же давно известно: все, что говорит Перец, стоит делить как минимум надвое.

А вот еще вопрос, не менее интересный: куда теперь пойдет сам молодой, красивый, талантливый, но "неизвестный" дизайнер? Мы уверены, что эта некрасивая история прибавит ему звездности - и тогда его назло Муффарижу с руками оторвут!

Теги: Ungaro мода