Бар повышает градус
Мода

Бар повышает градус

Противостояние Бар Рефаели и Жизель Бюндхен - страсти накалюятся.

Кого боится Жизель Бюндхен? Казалось бы, самая высокооплачиваемая модель мира должна быть вне конкуренции - однако ж, нашлась на свете достойная дочь еврейского народа, которая обставляет сексапильную бразильянку на всех фронтах. Имя ей - Бар Рефаели. И она - блондинка.

Вражда Бар и Жизель началась давно - никто уже не помнит толком, из-за чего, но Рефаели, видимо, твердо вознамерилась спихнуть Бюндхен с пьедестала. Помогает ей в этом американский бренд Rampage. Их Sports Illustrated’s входит в число всемирно признанных "библий моды", и fashion-общественность уверена - израильский выпуск в этом году как раз и станет "смертельным" для Жизель, которая была лицом предыдущей кампании. "Мы искали свежее лицо, чтобы продолжить весеннюю сессию, начатую Жизель. И когда увидели Бар, то влюбились в нее - она молода, красива и сексуальна - как покупатели Rampage. Мы замечательно поработаем вместе", - говорит Дари Мардер, главный маркетолог бренда.

"Влюбились" - это очень точное слово, если речь идет о Бар. С ней нельзя по-другому. Экспертом в данном вопросе вполне мог бы выступить Лео ди Каприо, который в свое время не раздумывая бросил Жизель, увидев однажды прекрасную израильтянку. Вскоре после этого ребята из Victoria's Secret наняли Рефаели для своей рекламной кампании и нарекли "ангелом", оставив Бюндхен курить в сторонке. Рефаели же, действуя по-дьявольски, на публику всегда рассуждает и правда по-ангельски: "Купальники Rampage очень удобны и женственны, прекрасно повторяют изгибы тела. У меня вот есть изгибы и мне удобно!" И ни слова о Жизель - ну, божественное коварство!