Мода

Ittierr'ия Гальяно

Спасение утопающего - дело рук самого...Джона Гальяно.

Видели ли вы когда-нибудь внутри своей очередной модной покупки непримечательную этикетку с голограммой и надписью "Ittierre"? Она должна быть очень маленькая и совершенно "без пафоса" - то есть не похожая на основные этикетки вроде Just Cavalli, VJC Versace или же C'N'C Costume National. Видели? Надеемся, вы в курсе, что она значит? Если что, поясним: лишь тот немаловажный факт, что ваша обновка - точно подлинная вещь, привезенная прямо с фабрики в бутик официальным дистрибьютором той или иной марки - а именно итальянской компанией Ittierre S.p.A. Которая в марте объявила себя банкротом.

Что, занервничали? Можем вас понять! Но не спешите: мы надеемся, что все у компании будет хорошо. Ittierre, которая раньше занималась в основном итальянскими брендами и прогорела во многом из-за неудач с Cavalli, возможно, будет спасена британцем.

Джон Гальяно открыл для компании новые возможности, подписав с Ittierre дистрибьюторский контракт примерно на 40 миллионов евро, тем самым как бы "поручившись" за итальянцев на международном рынке. Ведь сейчас за ними пристально следят целых три внешних управляющих - они ждут от руководства плана по выходу из кризиса, и если такового не будет, начнут, что называется, "вывозить имущество". Кажется, еще никогда обновки от Galliano не были так кстати!