Мода

Привет Джонни Д.

В Лондоне произошло ограбление ювелирного магазина в духе 30-х годов.

Лондон, двухтысячные. К толстым стеклянным дверям дорогого ювелирного магазина Graff Jewellers, что в районе Мэйфейр, подъезжает такси - обычный черный кэб. Из него вылезают два одетых с иголочки джентльмена. Роскошные костюмы, загар на лицах - консультанты только рады видеть таких клиентов, швейцар услужливо открывает им двери "сокровищницы".

Магазин пуст - еще утро, да и клиентов состоятельных никогда особенно много не бывает. Джентльмены проходят в зал, что-то смотрят и лезут во внутренние карманы пиджаков. Продавцы почти ликуют, у них скоро бонусы будут от таких продаж! Но что это? В руках мужчин отнюдь не портмоне из крокодиловой кожи - и даже не из питоньей. Нет, это явно пистолеты! Все, бонусов точно не будет. У начальника охраны - точно. Да он и не делает попыток сопротивляться, послушно грузит "товар" в мешки. Всего получилось 43 украшения на общую сумму 68 миллионов долларов. Вам, быть может, чек пробить, господа?!

Сквозь стекла дверей видно, как у магазина со свистом тормозит голубой BMW. Клиенты, помахав на прощание блестящими пистолетами, с достоинством уходят. Вот именно так сейчас грабят банки в лучших домах Лондона и Жмеринки. Мода на Джона Диллинджера и 30-е годы возвращается!

Теги: скандалы