Мода

Оперные голоса

Звезды носят "Janaina dresses" Виктории Бэкхем до дыр!

Перед тем, как выйти в свет, британская певица Кэтрин Дженкинс кинула клич на своем блоге в Twitter'e: что надеть?! Поклонники обладательницы чарующего меццо-сопрано единогласно высказались за платье от Виктории Бэкхем. Причем, безжалостно отметен был даже потрясающий вариант с Dolce&Gabbana. "Janaina dress" от Виктории стало самым настоящим звездным трендом - который держится вот уже почти год!

Это знаменитое платье дебютировало на нью-йоркской неделе моды в прошлом сентябре - в нем пришла на показ Марка Джейкобса сама Виктория. Позже, в мае, на премьеру своего телешоу The Beautiful Life его надела австралийская модель Элль Макферсон. Платье, которое сейчас можно приобрести примерно за полторы тысячи долларов, представляет собой вариацию на тему облачения "квинтэссенциально-сексуальной" мультяшки Джессики из фильма "Кто подставил кролика Роджера?". До предела облегающее, с акцентом на талии - оно просто обязано было стать классикой. В итоге "классика" сама пришла к нему - в лице Дженкинс с ее оперным голосом. 

Какая судьба ждала это платье после великосветского приема, мы, увы, не знаем - за Кэтрин заехал Ронан Китинг. Он был одет попроще - коричневые джинсы, черная куртка а-ля матросский бушлат. Так обычно ездят по пабам. То есть по барам. Ну, вы понимаете!